Аренда лесов для строительства в Москве

15.10.2015 0:05

Аренда лесов для строительства в Москве

Компания "Рентакс" предоставляет своим клиентам возможность взять в аренду строительные леса в Москве. Строительные леса представляют собой вспомогательные конструкции, на которые можно разместить материалы или рабочих в процессе возведения объекта. Данные конструкции, как правило, собираются из соединяемых между собой деревянных или металлических элементов. Своим названием данные конструкции обязаны материалу, из которого их изготавливали раньше - дереву.


Взяв строительные леса в аренду в Москве, вы избавитесь от необходимости их покупки, что позволит существенно сэкономить средства и тем самым сократить общий бюджет, выделенный на строительство.

Типы строительных лесов, предоставляемых в аренду

Компания "Рентакс" предлагает строительные леса аренда в Москве компаниям, работающим в сфере строительства и частным лицам. У нас можно взять на прокат разные виды конструкций:


1. Рамные - такие конструкции используются при выполнении монтажных и строительных работ разной степени сложности. В их основе находится каркас из металлических рам, располагающихся вертикально и связанных между собой диагональными и горизонтальными соединениями. Этот вид отличается легкостью и удобством в использовании и монтаже. Его применяют чаще всего для возведения зданий, при реставрации фасадов и утеплении объектов.

2. Клиновые - данный тип получил название от способа крепления элементов - соединений в виде клиньев. Имея простую конструкцию, клиновые леса компонуются из горизонтальных и диагональных элементов, переходов и настилов. При этом, вертикальные элементы - это трубы с фланцами круглой формы, а горизонтальные - трубы с держателями на концах. Диагональные элементы представляют собой сплющенные на концах трубы с держателем. Этот тип отличается надежностью и обладает высокими несущими способностями.

3. Хомутные - их принято считать универсальными ввиду того, что такие леса бывают полезны в строительстве и отделке сложных объектов (балконов, выступов и арочных конструкций).

Преимущества аренды строительных лесов

Строительные леса в аренду в Москве брать выгодно по нескольким причинам:


1. Стоимость покупки оборудования в десятки раз превышает цену его временного проката. То есть с финансовой точки зрения выгода очевидна. Если строительной организации требуются такие конструкции не постоянно, а лишь на определенный период времени, им не придется беспокоиться о месте складирования оборудования и об оплате складских услуг.

2. У нас вы найдете разные виды оборудования и сможете выбрать наиболее подходящий вариант для выполняемого типа работ.

3. К каждому клиенту мы походим индивидуально. Стоимость услуг варьируется в зависимости от срока аренды, а также от вида оборудования.


Кроме строительных лесов в аренду в Москве у нас вы найдете и другое оборудование, необходимое при возведении и монтаже зданий. Связаться с нами можно, позвонив по телефону или заполнив форму на сайте.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.