Аренда лесов для строительства в Москве

15.10.2015 0:05

Аренда лесов для строительства в Москве

Компания «Рентакс» предоставляет своим клиентам возможность взять в аренду строительные леса в Москве. Строительные леса представляют собой вспомогательные конструкции, на которые можно разместить материалы или рабочих в процессе возведения объекта. Данные конструкции, как правило, собираются из соединяемых между собой деревянных или металлических элементов. Своим названием данные конструкции обязаны материалу, из которого их изготавливали раньше — дереву.

Взяв строительные леса в аренду в Москве, вы избавитесь от необходимости их покупки, что позволит существенно сэкономить средства и тем самым сократить общий бюджет, выделенный на строительство.

Типы строительных лесов, предоставляемых в аренду

Компания «Рентакс» предлагает строительные леса аренда в Москве компаниям, работающим в сфере строительства и частным лицам. У нас можно взять на прокат разные виды конструкций:


1. Рамные — такие конструкции используются при выполнении монтажных и строительных работ разной степени сложности. В их основе находится каркас из металлических рам, располагающихся вертикально и связанных между собой диагональными и горизонтальными соединениями. Этот вид отличается легкостью и удобством в использовании и монтаже. Его применяют чаще всего для возведения зданий, при реставрации фасадов и утеплении объектов.

2. Клиновые — данный тип получил название от способа крепления элементов — соединений в виде клиньев. Имея простую конструкцию, клиновые леса компонуются из горизонтальных и диагональных элементов, переходов и настилов. При этом, вертикальные элементы — это трубы с фланцами круглой формы, а горизонтальные — трубы с держателями на концах. Диагональные элементы представляют собой сплющенные на концах трубы с держателем. Этот тип отличается надежностью и обладает высокими несущими способностями.


3. Хомутные — их принято считать универсальными ввиду того, что такие леса бывают полезны в строительстве и отделке сложных объектов (балконов, выступов и арочных конструкций).

Преимущества аренды строительных лесов

Строительные леса в аренду в Москве брать выгодно по нескольким причинам:

1. Стоимость покупки оборудования в десятки раз превышает цену его временного проката. То есть с финансовой точки зрения выгода очевидна. Если строительной организации требуются такие конструкции не постоянно, а лишь на определенный период времени, им не придется беспокоиться о месте складирования оборудования и об оплате складских услуг.
2. У нас вы найдете разные виды оборудования и сможете выбрать наиболее подходящий вариант для выполняемого типа работ.
3. К каждому клиенту мы походим индивидуально. Стоимость услуг варьируется в зависимости от срока аренды, а также от вида оборудования.

Кроме строительных лесов в аренду (сайт) в Москве у нас вы найдете и другое оборудование, необходимое при возведении и монтаже зданий. Связаться с нами можно, позвонив по телефону или заполнив форму на сайте.


Аренда строительных лесов — Монтаж сборка лесов
На видео показан процесс сборки и разборки рамных фасадных стальных строительных лесов.

449Система супутникового слежения за транспортом упростила этот контроль, сделав его проще и доступней. До ее появления вариант контролирования был лишь один и предполагал наличие дополнительного персонала, как правило, это экспедиторы и контроллеры. Теперь же вся работа возложена на спутниковую навигацию ГЛОНАСС или (и) GPS, которая требует только компьютер и соответствующее оборудование, установленное на транспортное средство.

GPS мониторинг автотранспорта сделал дальние поездки и грузоперевозки намного безопаснее. Теперь местоположение движущегося объекта определяется в режиме реального времени, то есть «онлайн». С помощью спутниковой навигации можно выполнить ГЛОНАСС контроль топлива (тут), сливает ли его водитель, придерживается ли он заданного маршрута. Кроме того, можно проверить эффективность работы транспортного средства, для этого формируются специальные аналитические отчеты, в которых имеются данные о пробеге, простое и расходе топлива.

Кроме стандартных функций, современная система спутникового слежения за транспортом имеет массу дополнительных возможностей. Так, можно не только производить мониторинг транспортных средств (автомобилей, грузовиков, вагонов и пр.), но и следить за безопасностью грузоперевозки. А в случае форс-мажорных обстоятельств сигнал мгновенно дойдет в систему мониторинга, что позволит диспетчеру, будучи за сотни км, принять радикальные действия. При нештатных ситуациях диспетчер может заблокировать двигатель и другие важные механизмы.

Таким образом, система GPS/ГЛОНАСС – навигация обеспечивающая не только мониторинг транспорта (http://glonass-expert.ru), но и возможность предпринимать действия при возникновении непредвиденной ситуации.

Современные спутниковые системы мониторинга позволяют крайне быстро определить местонахождение автотранспорта в настоящий момент и траекторию его перемещения ранее, собственно, увидеть детализированную историю его перемещений. Контроль транспорта осуществляется круглосуточно с подключенного к сети интернет ПК (может использоваться мобильное устройство). Веб-интерфейс удобен и интуитивно понятен.

Система слежения за транспортом может рассчитывать скорость движения автомобиля и показывать, какой она была в определенный момент. Так, можно выявить водителей с агрессивным стилем вождения, отследить местоположение машины и контролировать работу водителей в целом. А когда на маршруте происходит ошибка, то система отслеживает этот факт и фиксирует. Для того, чтобы движущийся объект можно было отследить, на него устанавливается своеобразный «маячок», принимающий сигналы со спутников. Чем больше количество спутников, с которых устройство принимает одновременно сигнал, тем точнее позиционирование на карте.

Маячки устанавливаются не только на автомобили, но и к одежде человека или закладываются в груз, контролируя, таким образом, его перемещение.

Сегодня в ходу система GPS мониторинга, являющаяся основной за рубежом и набирающая популярность отечественная система спутникового слежения ГЛОНАСС (здесь). Немаловажным является тот факт, что уже в продаже имеется оборудование, одновременно работающее как с технологией GPS, так и с ГЛОНАСС. Преимуществом таких устройств является то, что при отсутствии сигнала от орбитальной группировки спутников одной системы, можно принимать сигналы от другой.


Возможности Российских технологий спутниковой навигации ГЛОНАСС GLONASS
Нам уже даже сложно представить мир без инновационных технологий, в управлении которыми далеко не последнее место принадлежит роботам.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные