Строительство выставочных стендов

15.10.2015 0:33

Строительство выставочных стендов

Выставки, демонстрации, промо-акции и другие мероприятия подобного рода являются неотъемлемой частью маркетингового плана каждого бренда. Их необходимость в общем построении рекламной политики доказана сотнями показательных примеров продвижения узнаваемости торговой марки. Но, как показывает практика, такие акции могут дать положительные результаты только с применением качественного торгово-выставочного оборудования, такого как специальные стенды для выставок.

Выставочные стенды — это разборные конструкции, изготовленные из алюминия, пластика или любого другого материала. Применяются для демонстрации реализуемых товаров и являются самым эффективным экспозиционным оборудованием, известным на сегодняшний день. Они способны представить в выгодном свете любой предмет, тем самым выделив его из ряда конкурирующих аналогов. Используются данные конструкции при проведении презентаций, оформлении торговых мест во время презентационных семинаров, акций и выставок.

Как производится строительство выставочных стендов

Каждая компания, проводящая рекламную акцию в формате выставки, имеет одну цель — максимально ярко запечатлеться в памяти потенциальных клиентов, подчеркнув индивидуальность своего бренда. Выставочный стенд легко справится с такой задачей, благодаря широкому спектру конструкционных возможностей. Строительство выставочных стендов (смотреть) состоит из нескольких этапов:

- согласование дизайна стендовой экспозиции (подбираются подходящие цвета конструкции, ее форма, а также места расположения товаров и логотипов);
— проектирование выставочного стенда (разрабатывается первоначальный шаблон, на основе которого будет изготовлена будущая рекламная конструкция);
— производство (непосредственное изготовление всех деталей стенда по утвержденному проекту);
— монтаж (установка и закрепление рекламной конструкции в определенном месте).

Благодаря использованию материалов, которые легко поддаются обработке (ДСП, алюминиевые композитные панели, ПВХ, акрил, пленки, МДФ, винил), можно создавать демонстрационные стенды практически любой формы. Не смотря на уникальную легкость таких конструкций, они очень прочны и устойчивы к механическому воздействию. По своему предназначению могут быть как одноразовыми, специально построенными под конкретную выставку, так многоразовыми, для длительной рекламной кампании. Отдельные элементы легко отсоединяются, позволяя проводить их замену после потери презентабельного вида. Монтаж и демонтаж конструкции предельно прост, что дает возможность, не теряя времени на подготовку, оперативно приступать к презентации своей продукции. Строительство выставочных стендов предполагает использование только качественных составляющих, поэтому они гарантированно прослужат на протяжении всей рекламной кампании, какой бы длительной она не оказалась.


Изготовление выставочных стендов НЕДОРОГО
Мобильные выставочные стенды Ролл Ап не требует много времени, места и усилий для монтажа.

В отечественном производстве лишь в 70-х годах начали изготавливать блокировочное устройство для литых колес (тут) .

Секрет продержался в тайне не очень долго. Воры-умельцы рассекретили и продолжали свое воровское занятие. В чем заключался данный тип снятия секретки и как ее взламывали?

Это болт или гайка, изготовленный в форме асимметричного многоугольника. Ключ имеет два вида: накидной и внутренний. Способ снять секретки очень прост — для этого понадобится обычный газовый ключ.

На замену первого неудачного блокиратора колес изобретатели придумали еще один секретный ключ и замок — «болт, гайка секретка», на их взгляд более надежный. Такой тип называется фигурным, надежность заключалось в изготовлении головки как фигуры из кривых линий с дополнительным кольцом. После этого сняли с производства рассекреченную и заменили на новую. Но и новое изобретение за короткое время была рассекречено «медвежатниками» (воровская профессия), которые, как и прежде быстро снимали литые диски реплика (тут), разблокировав секретный болт или гайку.

Надежность откручивания в сравнении с обычным газовым ключом заключается именно в применении дополнительного кольца. С полной уверенностью можно сказать, что такое дополнительное применение кольца стало очень надёжно защищать колеса автомобиля от злоумышленников. Принцип работы защиты: захватив кольцо, газовым ключом, сам болт остается на месте.

В дальнейшем использовании такой конструкции стали проявляться его недостатки. Такой защитный способ для самого автовладельца становится не эффективным, применяя для откручивания специальный предназначенный для этого ключ. Причина заключается в забивании пространства между кольцом и самим болтом пылью и грязью. Так как спецключ вставляется в это пространство.

Именно эта причина привела воров к идее продолжать использовать газовый ключ и оставлять без колес машины автовладельцев. Причиной этому является дешевая некачественная продукция, изготовленная из мягкого метала. Как это происходит? Зафиксировав кольцо, газовый ключ зубьями врезается в метал и спокойно отвинчивается вся конструкция.

Поэтому покупайте качественное устройства для блокирования ваших колес.

Источник: http://www.skad-wheels.ru/

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные