Консультация психолога

14.10.2015 23:18

Консультация психолога

Бывают ситуации, когда вы морально и физически абсолютно истощены. Проблемы на работе и в отношениях с близким человеком, трудности в воспитании детей, неврозы и депрессии – вы в замешательстве и не знаете, какие предпринять шаги для улучшения душевного состояния либо качества жизни. В таких случаях вам существенно может помочь грамотная консультация психолога.

Конечно, любые проблемы легче предупредить, чем решать по мере их накопления. К сожалению, предугадать все невозможно, поэтому зачастую мы обращаемся за психологической помощью уже при наступившей проблеме, понимая, что сами справиться с ней мы не в состоянии. Существует 2 направления психологической помощи – консультирование и психотерапия. Несмотря на существенные различия в методах и принципах их применения, они оба направлены на помощь человеку в решении его трудностей.

В каких случаях необходима консультация психолога (здесь):

• Конфликты на работе;
• Трудности в воспитании детей;
• Проблемы в семейной жизни;
• Стрессы и неврозы;
• Депрессии;
• Зависимости;
• Проблемы, связанные с ведением бизнеса.

Сфера деятельности хорошего психолога – психологические проблемы, которые в обыденной жизни мы привыкли называть комплексами. Комплексы различного характера могут значительно снизить качество жизни, поэтому важно определиться, как вы хотите с ними поступить: либо же избавиться от них полностью, либо использовать с выгодой для себя. Известно, что многие художники и писатели изобрели свои гениальные творения под воздействием тяжелых психических переживаний. Конечно, существуют трудности, такие как депрессии или алкоголизм, избавиться от которых самостоятельно весьма затруднительно, и без помощи грамотного специалиста никак не обойтись.

Психологическое лечение сравнимо с врачебным вмешательством, только в вашу душу, поэтому выбор хорошего специалиста – наиглавнейшая задача. Прежде, чем обратиться за помощью к психологу, разузнайте как можно больше информации о специалисте, к которому вы хотите обратиться – его квалификацию, образование, опыт и, желательно, выслушать или прочесть отзывы других клиентов.

Конечно, бывают ситуации, когда вам крайне срочно необходима консультация психолога, и нет времени тщательно проверять специалиста. В любом случае, не действуйте второпях и тщательно взвешивайте все «за» и «против». Человеческий мозг – крайне тонкий орган, дестабилизировать который не составит труда, а наладить правильную работу весьма затруднительно.

При очевидных проблемах крайне важным будет своевременное психологическое вмешательство. Специалист высокого уровня поможет устранить любые психологические проблемы. Это могут быть проблемы с ведением бизнеса, трудности в воспитании детей, измена, депрессии и т. д. Психолог (http://www.psynavigator.ru) с достаточным опытом работы на приеме даст практические рекомендации и конкретные указания, которые обязательно приведут к положительной динамике. Залогом успешного лечения является самостоятельное и осознанное решение человека.

Бывают ситуации, когда нужно принять важное решение, от которого зависит дальнейшая судьба человека, но выполнить это крайне сложно. У грамотного специалиста на это случай припасено несколько эффективных методик психокоррекции, применение которых значительно облегчит принятие верного решения.

Если вам срочно необходима психологическая помощь, вы можете получить бесплатную консультацию онлайн через Internet либо же по телефону. В то же время консультации семейного психолога при личном общении стоят недешево. В любом случае, какой бы вы ни выбрали вариант помощи, полагайтесь на собственную интуицию, образование, опыт специалиста и положительные отзывы других пациентов.


Депрессия
Формат беседы оговаривается заранее. Человек не платит за консультацию, зато дает свое согласие на публикацию видеозаписи, в которой видно только специалиста. Собеседника не снимают.

Поэтому, если компания стремится к тому, чтобы транспортировка грузов была осуществлена на самом высоком уровне, она должна выполнить целый ряд условий. Собственно, такой подход и отличает профессиональную компанию от дилетантов в сфере грузоперевозок.

Главные условия

Можно выделить целый ряд условий для правильной транспортировки негабарита, однако для лучшего понимания их можно сгруппировать.

  1. Первое условие – наличие необходимого пакета документов. Наиболее важным является получение специального разрешения на право заниматься подобной грузоперевозкой. Компания должна заранее согласовать условия маршрута с компетентными органами и учесть все нюансы при передвижении транспортного средства (например, капризы погоды, дорожные условия, возможный ремонт дорог). Опытные фирмы решают подобные вопросы за несколько дней, хотя возможны и длительные переговоры (например, если речь идет о негабаритной технике крупных размеров).

  2. Второе условие – правильное крепление груза. Специалисты, отвечающие за крепеж, должны зафиксировать перевозимую продукцию таким образом, чтобы она: не мешала водителю следить за дорогой, не издавала посторонних звуков, не вредила дорожному покрытию, не оказывала негативное влияние на устойчивость транспортного средства. В том случае, если правила нарушаются, могут возникнуть такие неприятности, как ДТП.

В процессе транспортировки негабаритный груз могут проверить сотрудники ГИБДД, и если они обнаруживают какие-то несоответствия в документах, либо выясняется, что конструкция закреплена ненадежно, то компанию ждет суровое наказание в виде солидного денежного штрафа. Также водителя автомобиля могут лишить прав.

Что еще нужно знать?

Фирмы, занимающиеся грузоперевозками, устанавливают на транспортное средство, перевозящее негабаритный груз, опознавательные знаки в следующих случаях:

  • Если конструкция превосходит габариты самого автомобиля (более чем на сто сантиметров сзади и спереди, сбоку – более чем на сорок сантиметров), то необходимо установить знак «Крупногабаритный груз».

  • При транспортировке в ночное время (либо в условиях недостаточной освещенности) необходимо прикрепить на перевозимую конструкцию световозвращатель, спереди (белого цвета) и сзади (красного).

Несоблюдение вышеуказанных требований также ведет к штрафным санкциям.

Сделать правильный выбор в пользу действительно профессиональной компании не так и трудно, несмотря на огромный список фирм-исполнителей. Нужно обратить внимание, прежде всего, на ее стоимость услуг и возможности: предлагает ли она транспортировку по всей стране?


Модульные полуприцепы для Перевозки негабаритных грузов
Модульный прицеп (Modular trailer) предназначен для перевозки реакторов, перевозки ретификационных колон, перевозки трансформаторов, перевозка турбин.
Specpricep производит самоходные модульные тележки.
Модульные полуприцеп могут быть до 400 тонн.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.