Украина несёт убытки

09.12.2015 0:17

Украина несёт убытки

В этом году сложная экономическая ситуация на Украине привела к тому, что им пришлось искать новые пути поставки угольного топлива в страну. Самым рациональным из всех, казалось решение заключить контракт с ЮАР. Что и было сделано. Предприятие «Укринтерэнерго» директором которого является Владимир Заневич заключил договор с этой африканской страной. Но не всё пошло так гладко как предполагалось. По итогам этого контракта украинская сторона понесла просто огромные убытки. Сумма ущерба составила больше чем 846 миллионов гривен. О таком положении вещей завил лично заместитель начальника Генеральной прокуратуры страны Святослав Лаганяк. По этому делу на данный момент проводится служебное расследование по отношению к директору предприятия. И по предварительным данным удалось установить, что руководитель предприятия неправильно составил контракт. Именно это стало причиной такой большой растраты государственных средств. Это признано, как факт коррупции, который уже на сегодняшний день практически доказан. Директору грозит уголовное наказание, за такие противоправные действия. Ведь непросто растратил государственные средства, а привёл к ухудшению экономической ситуации в стране.

Специалисты, которые занимались изучением контракта сказали, что изначально цена на африканский уголь была сознательно сильно высокой. Но кроме этого качество угля также оставляет желать лучшего. Контракт заключён на длительный срок. Этот уголь предназначается для тепловых электростанций. В конце осени была получена первая партия топлива. После чего президент Украины Пётр Порошенко стал сомневаться в том что схемы поставок этого угля прозрачны. Для того чтобы убедиться в обратном началось служебное расследование. В ходе которого в Генеральную прокуратуру Украины был вызван руководитель предприятия.

Сегодня его подозревают в растратах государственных средств. Расследование всё так же продолжается. Но, а Украине придётся покупать уголь по такой высокой цене, которая была указана в контракте. Если они не будут этого делать, то топлива для ТЭС не хватит. На сегодня в стране и так проводятся все меры, которые могут помочь в экономии энергетических ресурсов и соответственно угля для работы станций. Какое именно наказание понесёт директор предприятия пока ещё не известно. Но расследование проводится самым тщательным образом.

Заметка. Без ливневой канализации на сегодняшний день не осталось почти домов. Заказывать лотки и решетки для водоотвода рекомендуем на сайте http://331.com.ua/lotki-i-reshetki-vodootvoda-ru.html.


2015 Французский бизнес НЕСЕТ убытки из за санкций против РОССИИ! Мир очнись США Вас ТОПИТ

Надо сказать, что гонку организует российское правительство при поддержке Министерства туризма и спорта РФ. Данное мероприятие проводится в четвертый раз. Как отметил директор «Шёлкового пути» Семен Якубов, Геленджик выбрали в качестве конечной точки неслучайно, так как финиш в Сочи не представляется возможным по причине олимпийских строек и напряженного городского трафика.

Следует отметить, что в 2012 году российских участников гонки будет намного больше. В классе грузовиков будут выступать такие команды, как Tatra, MAN, Ginaf и LIAZ. Команда «КАМАЗ-мастер» планирует выставить на ралли не менее шести экипажей. В состязаниях примут участие Эдуард Николаев, Андрей Каргинов и Мардеевы, отец и сын. Как заметил Фредерик Лекьен, зам. директора проекта, почти все участники прошлогоднего легкового зачета изъявили желание выйти на старт ралли в новом году. Сообщается, что команда «МИНИ» примет участие в соревнованиях с пятью автомобилями, а «Тойота» намерена выступить с тремя авто. Фредерик Лекьен заявил, что можно ожидать некий сюрприз, связанный с бывшим победителем гонки, но подробностей уточнять не стал.

На заметку: Если вам требуется заказ автобуса в Нижнем Новгороде, получить более подробную информацию о данной услуге вы можете на специализированом сайте.


Astana на ралли «Шелковый путь-2013». Колеса

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.