Оформление кухни в минималистическом стиле | Все новости мира


Оформление кухни в минималистическом стиле

12.10.2015 20:17

Оформление кухни в минималистическом стиле

Если своим возникновением минималистический стиль в мебели обязан тяжелым временам войны и застоя в развитии, то на сегодня этот стиль не назовешь экономным и бедным. Дизайнерам он дается особенно трудно. Нужно создать из простых линий и форм что-то уникальное и необычное.

 

Современный стиль

 

Минимализм сегодня это внимание к мелочам, отделке, выбору цвета, геометрии. От мебельных дизайнеров и конструкторов требуется создать безукоризненную мебель, как для гостиной, так и для кухни. Выбирают такой стиль те люди, кто часто передвигается, путешествует, связывает свою работу с постоянными командировками. Нагромождение дома им не требуется, содержать каждый день большое хозяйство просто некому. Такой стиль просто спасает. Жилище в ожидании своих хозяев составляет дом с набором тех приемов и мебели, которая в случае надобности готова к исполнению своих функций. Интерьер кухни в стиле минимализма характеризуется элегантностью. Все выполняется в определенном геометрическом исполнении. Линии простые и строгие, формы лаконичные. Геометрические формы не только в виде прямоугольника, могут быть круги, овалы, треугольники.

 

Приоритет цвета

 

Если посмотреть какие цвета используют в этом стиле, то белый цвет охотно применяется при изготовлении кухонных гарнитуров. Цвет-компаньон белому может быть любой из природных оттенков – коричневый, серый, бежевый. Основному цвету придают доминирующее значение, второстепенный цвет служит отделкой мебели. Применение больше монохромного цвета в мебели для кухни расширяет зрительно пространство, создается впечатление свободы, большого объема. Из чего изготавливают мебель для кухни в стиле минимализма – кирпича, бетона, дерева, штукатурки. Весь интерьер кухни должен быть выполнен в одном стиле. Минимализм предполагает отделку стен в однотонном стиле. Обои, покраска стен и потолка выполняются таким образом, чтобы мебель выделялась на общем фоне. Материалом для отделки общего фона кухни может быть все то же дерево, нержавеющая сталь, камень натурального и искусственного происхождения.

 

Корпусная мебель для кухни

 

Мебель на заказ для кухни в стиле минимализма изготовлена как корпусная. Она легко производится и быстро монтируется. Поверхности шкафов, полок ровные и глянцевые. Рабочая столешница выполняется из искусственного камня или материала, имитирующего камень. В мебельном гарнитуре отсутствует подсветка, выпуклости, украшения. Фурнитура мебельных шкафов также выполнена в лаконичном сдержанном стиле с применением матовых материалов.


Дизайн кухни 9 кв м с окном

Новые автобусы адаптированы к Сочинским дорогам, могут двигаться как по равнине, так и по горным склонам, по пересеченной местности, а также рекомендуем покупать запчасти для дизелей тут vim-ss.ru.

Отвечают они и другим требованиям, предъявляемым к автобусам для обслуживания Олимпиады – двойное остекление дверей и салона, наличие кондиционера, адаптация для людей с ограниченными возможностями. Автобус оснащен экраном для прописывания остановок (специально для слабослышащей категории пассажиров), откидным трапом для маломобильных пассажиров, может наклоняться одним нажатием кнопки для облегчения заезда в салон инвалида-колясочника, есть в салоне также место для крепления коляски.

Одно из главных требований-высокое качество, которое обеспечит срок эксплуатации не менее 5-6 лет. МАЗ 103586, представленный генеральным директором Минского автомобильного завода в качестве образца «олимпийских» автобусов, является моделью большой вместимости (33 сидячих места, 85 –общее число), оснащен информационной системой, системой навигации и даже техкомплектом, предназначенным для безналичного расчета. В Сочи автобус добрался своим ходом, успешно преодолевая затяжные повороты.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.