Сохранить молодость и стройность тела с помощью современной косметологии

19.01.2015 4:37

Сохранить молодость и стройность тела с помощью современной косметологии

Спасительный ботокс

Морщины на лице в большинстве своем появляются из-за постоянного сокращения. Поначалу не бросающиеся в глаза складки часто со временем превращают даже прекрасное личико в неприглядное. На борьбу со старением и направлены уколы препаратом ботокс.

Это -  лучшее и безопасное средство, разглаживающее и предотвращающее многие мимические морщины. В итоге кожа получает омолаживающий эффект, который длится в среднем до 4-х месяцев. Перед прохождением процедур необходимо проконсультироваться со специалистом и уточнить на ботокс цены.

 

В основе препарата - нейротоксин типа А. Он препятствует движению импульса с нервных окончаний на мышечную ткань. Введение препарата вызывает слабость мимических мышц, что обуславливает сглаживание складок эпидермиса и заставляет человека следить за выражением лица.

 

Чтобы процедура уколов ботоксом прошла корректно, за сутки запрещено пить спиртное во избежание возникновения синяков и гематом. Также лучше исключить прием лекарств, в числе которых антибиотики и антикоагулянты. В день обращения за процедурой не рекомендуется: склонять надолго голову, посещать массажиста, заниматься глажкой белья и пылесосить, мыть пол и примерять обувь.

 

Во время уколов ботоксом пациент полулежа находится в кресле. Препарат парентерально или внутримышечно вкалывают тонкой короткой иглой в проблемную часть лица. Длительность процедуры - до 5 минут, после чего место укола охлаждают льдом в течение 10-15 минут.

 

Результат от уколов проявляется примерно через неделю, но случается как быстрое (примерно на 3-и сутки), так и более длительное (около месяца) действие препарата.

 

Привлекательность прессотерапии


Прессотерапия представляет собой аппаратный массаж. Его выбирают те, кто хочет сбросить вес и избавиться от целлюлита. Такая процедура также борется с усталостью, стрессовым состоянием и бессонницей. В основе прессотерапии - проведение массирующих приемов при помощи сжатого воздуха.

 

Перед началом манипуляции пациента облачают в аппаратный костюм, состоящий из широкого пояса, длинных сапог и перчаток. Воздух в одежду подается специальным компьютером, который корректирует давление и перепады воздушного потока.

 

Эффективность одной процедуры прессотерапии сопоставима с 5-7 сеансами классического ручного массажа. Из организма уходят излишняя жидкость и токсины, улучшается венозный кровоток, стимулируются обменные процессы в кожных и жировых клетках. В результате исчезают отеки, лишний вес и намечавшийся целлюлит. Одна процедура прессотерапии длится примерно полчаса. Рекомендуемый курс - 10-15 сеансов, они проводятся  с интервалом в 2-3 дня. Повторяют процедуру примерно через полгода.

 

Лучший эффект от прессотерапии достигается комбинацией его с обертываниями, миостимуляцией и вакуумным массажем. Это помогает достичь значительных результатов в коррекции фигуры и заметном омоложении тела.

 

Аппаратный массаж имеет противопоказания. Не следует обращаться за подобной процедурой тем, у кого диагностирован тромбоз или тромбофлебит. Противопоказаны сеансы прессотерапии, если наблюдаются  воспалительные процессы тургора. Придется повременить с походом в салон беременным.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.