Навальный отказался от домашнего ареста

12.10.2015 19:00

Навальный отказался от домашнего ареста

Представитель оппозиции Навальный объяснил свое нежелание оставаться под домашним арестом тем, что он считает решение суда незаконным. Также по некоторым данным он снял и свой электронный браслет, при помощи которого с марта 2014 года его контролировал ФСИН.

«Я не буду находиться под домашним арестом, так как решение суда было незаконным» - так написал о себе политический деятель России в блоге. Но при этом он также заявил о том, что уезжать и убегать никуда не собирается. «Если потребуется, то мои перемещения будут только к офису и обратно, а также для провождения времени с семьей» - уточнил он.

По утверждению навального он с марта 2014 года еще не получил на руки копию приговора. Ему его должны предоставить на основании статьи 312 УК России. Из-за того что оппозиционер до сих пор не имеет данного документа, то, соответственно, он не может подать и апелляцию. Стоит уточнить, что срок домашнего ареста у навального будет длиться до 15.02.2015 года. Магарыч-12л-Эксклюзив-Т до этого числа можно также заказать на сайте hootch.ru по оптовой цене.

По мнению К. Тапаидзе, председателя коллегии адвокатов России, Навальный вряд ли будет нести какую-то ответственность за то, что сделал. «Естественно, что приговор суда должен вступать в силу с того момента, когда его огласили, но Навальный вполне обосновано может ссылаться на то, что у него теперь такой порядок отбытия срока, а потому он может считать, что приговор суда прекратил свое действие, так как на руки не было выдано приговора этого суда» - уточняет Тапаидзе.

Но у Навального также должны быть доказательства того, что он делал попытки связаться с инспекторами, а те в свою очередь не захотел этого и не пошли на встречу. «Никто не имеет права заставлять человека входить в таком браслете» - говорит Тапаидзе.

Нужно уточнить, что братьям Навальным 30 декабря вынесли приговор в суде Замоскворецка по делу об «ИВ РОШЕ», в соответствии с которым Алексею суд дал 3.6 год срока условно, а Олег был осужден на такой же срок реально. В день вынесения приговора Алексей Навальный нарушил все условия домашнего ареста, после чего отправился на Манежную площадь, где состоялся сход тех, кто поддерживает оппозиционеров в правительстве. Но через определенное время он был задержан органами правопорядка, а после чего доставлен домой.

Судя по всем происходящим событиям в Москве, Путин стремится удержать власть в своих руках, но это не всегда ему удается, так как народ начинает прозревать и понимать, что не всё так радостно в стране только из-за него.


«Плохие новости» с Вячеславом Мальцевым -

skoda superb top

 

Сегодня купить шкоду можно, пожалуй, в любом городе. Эта машина уверенно стоит на дороге, превосходно слушается руля и внушает уверенность цепкими и послушными тормозами. Надо сказать, что ABS – это необходимый атрибут любой комплектации. Помимо этого, в наборе электроники есть программа курсовой стабилизации ESP и противобуксовочная система АSR. Можно также получить за дополнительные деньги контроль давления в шинах и специальные адаптивные фары, которые четко следуют за поворотом руля. Неплохой набор, не так ли?

Вот только, как отмечают эксперты, шкода скупа на шумоизоляцию. Негромко поющую магнитолу сначала перебьет шум двигателя, а с увеличением скорости к нему добавится пение шин. Кроме того, акустический комфорт испортят и потоки воздуха, которые начинают «шуршать» по кузову при достижении отметки в 90км/ч. Если судить по меркам Европы, то дороги в Португалии не идеальные. Если участки ровные, то подвеска дарит удовольствие, зато неровности не останутся незамеченными.


Немецкие машины для китайского водителя

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.