Правила подбора и использования домашних масок | Все новости мира


Правила подбора и использования домашних масок

15.10.2015 0:01

Правила подбора и использования домашних масок

Индустрия красоты даже не окружает, а обволакивает современную женщину. На улице – рекламные щиты с призывами купить органическую косметику Natura Siberica, в супермаркетах – акции на парфюмерию, в торговых центрах – распродажа летней одежды, дома – полочки, заставленные кремами на разные случаи жизни, интернет-магазин косметики (cosmetic812.ru) завлекает скидками.

 

Маркетинг почти не прячет под изящными фразами лозунг «Купи, чтобы быть красивой». Все это периодически вызывает у любой женщины отторжение, и она бросается в другую крайность, пытаясь, по ее мнению, вернуться к истокам. Речь идет, прежде всего, о косметике, сделанной собственными руками, в том числе о домашних масках. В похвальном порыве порадовать свою кожу натуральными продуктами мы можем допустить много ошибок. И вполне вероятно, что каждая из них приведет не к тому результату, что мы ожидали.

 

Ошибка 1. Использовать рецепт первой попавшейся в Интернете или глянцевом журнале домашней маски. Не существует универсальных лекарств и косметики для всех. Кому-то подходит фруктовая маска, кому-то – сметанная. Для того чтобы выбрать свой вариант, необходимо изучить характеристики и потребности своей кожи, вникнуть в механизмы действия тех или иных веществ, определиться с желаемым эффектом и т. д.

 

Ошибка 2. Не проверять на небольшом участке своей кожи, является ли выбранная маска аллергенной. Особая реакция даже на натуральные продукты перестала быть редкостью. Даже если вы уверены, что у вас нет аллергии на овсяные хлопья, обязательно протестируйте маску на их основе до нанесения на все лицо.

 

Ошибка 3. Готовить домашнюю маску из непроверенных ингредиентов. Бывает так, что желание побаловать себя экологически чистым уходом возникает в выходной, когда отправляться за покупками лень. Поэтому женщина открывает кухонный шкафчик, находит там завалявшийся пакетик желатина и быстро готовит омолаживающую маску, даже не посмотрев на срок годности. Запомните: все компоненты домашней маски должны быть свежими и качественными!

 

Ошибка 4. После нанесения маски заниматься делами. В это время, конечно, лучше лечь и расслабиться. Состояние покоя не только хорошо скажется на вашей нервной системе, но и усилит эффект от маски.

 

Ошибка 5. Использовать домашние маски от случая к случаю. Если вы убедились в том, что выбранный вами рецепт дает ощутимый результат, используйте эту маску регулярно (раз в неделю). Только тогда можно смело говорить знакомым о своей любви к натуральной косметике. Ухоженность женщины не всегда зависит от финансовых вложений. Важно просто с умом посвящать себе время. Например, смешивая в миске желтки, мед и масло.


Домашние маски для волос. Основные Правила Применения. Ингредиенты
Домашние маски для волос, приготовленные из натуральных продуктов, отличаются активным действием на корни локонов и кожу головы. Такие маски очень легко изготавливать и использовать. А главное результат не заставит себя ждать!

man-tga

Седельные тягачи MAN TGS прекрасно справляются со своими задачами на самых сложных маршрутах. Они обладают неуемной мощностью и высокой грузоподъемностью с ресурсами для перегрузки. Тягачи линии MAN TGA WW более чем за 10 лет зарекомендовали себя на дорогах как проходимые и неприхотливые в обслуживании грузовики, адаптированные к потреблению топлива неевропейского качества.

Достоинства нового тягача MAN TGS – экономичные двигатели с вариативным впрыском топлива, электронные системы интеллектуального тормоза, контроля полосы движения и динамической стабилизации автомобиля, адаптивный круиз-контроль, помогающие водителю экономить свои нервные ресурсы и сохранять высокую концентрацию внимания. Благодаря этим вспомогательным системам, безопасность водителя и автомобиля возрастает на порядок.

Замечательный лидер в своей серии – MAN TGX V8, седельный тягач с колесной формулой 4×2, обладающий огромной мощностью в 500 кВт или 680 л. с. Передовые технологии, элегантный дизайн, динамичный ровный ход, а также соответствие экологическим нормам Евро-5 сделали его королем на дорогах Европы. Эргономичный салон XXL – самый большой из разновидностей кабин европейских грузовиков – оборудован дорогостоящими материалами и первоклассными приборами. Две комфортабельные кровати и высота салона 2,1 м позволяют водителям-профессионалам уверенно держать эстафету в долгом пути, чувствуя себя как дома.

Для того чтобы купить тягач MAN любой серии, а также узнать условия гарантийного обслуживания, вам нужно обратиться к официальному дилеру. Продажа тягачей и шасси MAN – эту задачу дилерский центр DEALERMAN решает наиболее эффективно для своих клиентов, с помощью своих квалифицированных и внимательных специалистов. На сайте dealerman.ru доступны для ознакомления модельные линии грузовых автомобилей MAN.


Авто грузовики
Магистральные автомобили-тягачи предназначены для перевозок грузов в составе автопоездов, то есть работы вместе с одним или более прицепом и (или) полуприцепом.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.