По Харькову гуляли сотни Дедов Морозов

01.12.2015 16:54

По Харькову гуляли сотни Дедов Морозов

В канун Нового Года все улицы страны превращаются в места, где обитают Деды Морозы. Именно они есть символами праздника и хорошего настроения. По словам людей, Деды Морозы и Снегурочки – это персонажи, что помогают как детям, так и взрослым верить в чудо и в сказку. Особенно если дело касается нынешней ситуации Украины.

Парад Дедов Морозов

В субботний день 27 декабря, для того чтобы пробудить праздничное настроение и заставить всех поверить в чудо, сотни Дедов Морозов объединились и устроили парад. В помощь символам нового года присоединились Снегурочки и другие сказочные персонажи: белочки, медведи, Буратино, принцы, принцессы, короли и королевы (и многие другие). Также к этому событию не остались равнодушные жители Харьковской области, которые выходили на парад, чтобы не только поднять настроение и вдохнуть морозный запах Нового года, а и поддержать задумку организаторов. Особенно эта хода понравилась детям, которые были в восторге от увиденного такого количества Дедушек.

Это шествие проходило вдоль по Сумской улице, начиная свой ход от оперного театра, и заканчиваю площадью Свободы. Сопровождался парад музыкой и громким смехом. Бородачи дарили музыку, играя на кларнетах, тромбонах, трубах и других инструментах.

Также парад не оставил равнодушными власти города, среди которых было замечено Максима Мусеева, что на данный момент занимает пост главы администрации в Ленинском районе. Для того чтобы выразить свое почтение и показать хороший новогодний настрой Мусеев держал на руке символ наступающего года – барашку, которого назвали Борькой. По его словам, Борьку ему дали из соседнего зоопарка, а самыми довольными были дети, которые наслаждались тем, что им разрешили погладить животное.

Мнение людей о параде

На этот парад приехало очень много людей, которые остались в восторге от увиденного. По их словах, это действие стало хорошим напоминанием о мирных временах и позволило вновь вернуться туда, где вокруг царила сказка.

Как говорит житель Харькова, который случайным образом оказался на площади, что этот парад замечательная идея, чтобы взбудоражить страну и показать, что, несмотря на все плохое, что есть в мире, всегда можно найти часть хорошего, что подарит надежду. А надежда – умирает последней. Наши мысли материальны, поэтому необходимо верить в чудо, и оно обязательно произойдет. И самый лучший пример в этом, как не странно, но нам могут показать наши дети.

Сейчас мобильный телефон есть, наверное, у каждого человека. Если вам потребовался ремонт телефонов , заходите на сайт mtservice.ru. Тут вы сможете быстро отремонтировать любую модель теелфона.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.