Голливудская актриса Камерон Диас тайно вышла замуж

08.01.2015 15:48

Голливудская актриса Камерон Диас тайно вышла замуж

Знаменитая Голливудска актриса и признанная красотка Камерон Диас вышла замуж. Свое сердце свободолюбивая звезда отдала фронтмену популярного панк-рок коллектива Good Charlotte Бэну Мэддэну.

Иногда даже жаль, что подобного рода событиями не могут похвастаться загсы в Ростове-на-Дону, к примеру, и наблюдать за ними приходится лишь издалека. Хотя и в данном случае с «наблюдением» возникли сложности. Голливудская дива и ее избранник так «зашифровали» мероприятие, что даже самым опытным представителям местных СМИ удалось узнать о церемонии всего за пару часов до ее старта.

Завидная голливудская холостячка, наконец, окольцована

Торжественная церемония проводилась в принадлежащем актрисе загородном особняке, расположившемся в Беверли-Хиллз. Среди звездных гостей мероприятия, выполнявших одновременно роль подружек невесты, присутствовали сестра Камерон — Чимен, а Дрю Берримор и николь Риччи. Не обошлось и без Джоэла Мэддэна — брата-близнеца счастливого жениха. Звездная чета решила, что загсы не для них, именно поэтому для проведения церемонии был выбран дом Камерон, а нести кольца доверили пятилетнему племяннику Бэна.

 

Отношения 35-летнего Бэнджи и 42-летней Камерон начались еще в мае минувшего года, но лишь несколько месяцев назад они стали официально появляться вместе на публике. Предложение панк-рок исполнитель сделал своей возлюбленной почти под Новый Год — девятнадцатого декабря.

 

Стоит отметить, что это первый брак для обоих молодоженов. Голливудская красотка ранее заявляла, что замужество в ее планы совершенно не входит, поскольку в роли жены она себя совершенно не представляет. При этом в ее жизни уже была помолвка с Джаредом Лето в 2000-м году, однако знаменитости разошлись. Затем Диас связывали длительные романтические отношения с Джастином Тимберлейком, закончившиеся для нее болезненным разрывом.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.