Покупаем недвижимость и зарабатываем на ней

13.10.2015 9:26

Покупаем недвижимость и зарабатываем на ней

Рынок недвижимости всегда занимал активные позиции в жизни людей. Ведь все, что человек делает – связано с недвижимостью. Для того, чтобы где-то жить – нужен дом, квартира, дача. Для работы – нужны офисы, склады, фабрики, заводы. Как видите, везде задействованы эти объекты.

Зарабатываем на недвижимости

 

На сегодняшний день, очень сильно набирает популярности бизнес с недвижимостью. Люди получают очень большие доходы. Как это можно сделать? Очень просто, но нужно много вложить денег.

 

Первый вариант заработка – это коммерческая недвижимость. Если вы имеете достаточно великую сумму денег, чтобы купить большое здание, то сделайте это прямо сейчас. Данный вид недвижимости имеет очень маленький период окупаемости и уже спустя год или несколько месяцев вы сможете получать стабильную чистую прибыль.

 

Также если вы имеете какой-то дом, то сделайте его коммерческой недвижимостью, а сами обеспечите себе беззаботное будущее. Это можно сделать, сдавая здание в аренду под офис, склад, магазин и другое. К этому списку можно отнести все, что будет приносить в будущем владельцу доход.

 

Также очень хорошим вложением денег считают покупку жилой недвижимости. Потом ее можно сдавать в аренду и за это получать очень хороший доход. В некоторых странах деятельность с жилым бизнесом приносит доход больше в несколько раз, чем от бизнеса с коммерческой недвижимостью. Большой популярностью сейчас пользуется жиль в других странах, например, недвижимость в Греции.

Если нет денег

 

Для людей, у которых нету больших сумм, чтобы вложить в недвижимость, есть такой вариант бизнеса, как открытие агентства по недвижимости. Это очень прибыльная деятельность. Но она будет приносит доходы только в том случае, если вы станете настоящими профессионалами в своем деле. Поверьте, все профессии, работы хороши.

 

Люди, которые знают свое дело до мелочей, всегда высоко ценятся на рынке. Агентства по недвижимости могут представлять широкий спектр услуг своим клиентам, но для начала можно пробовать работать с договорами аренды. Ну а далее, когда наберетесь опыта, то сможете приступить к выполнению более сложных задач. К таким можно отнести, в первую очередь, купля/продажа недвижимости.

 

Запомните, сначала вы работаете на авторитет, а потом он будет работать на вас. Также всегда занимаетесь тем, что будет вам посильно, но не забывайте усовершенствоваться с других сторон. И тогда вам не будет равных, а каждый клиент захочет работать только с вами.


Покупаем недвижимость в Австралии — Инспекция перед покупкой

Его сущность заключается в том, что банк предоставляет денежные средства не в наличной форме, а с помощью векселя. При этом оформление вексельного кредитования происходит примерно по тому же принципу, что и выдача обычного кредита. Предоставление векселей могут быть разных форм в зависимости от суммы заёма. Допустим, вам могут вручить либо одним векселем, либо по частям. При расчете, допустим, с поставщиком, вексель передается уже с указанным именем поставщика. Что касается времени выплаты вексельного кредита, то за частую это время совпадает с временем выплаты векселя.

Существуют некоторые обязательства, которые должен знать каждый челокек, кто оформляет подобного рода кредит. При досрочном погашении, то он оплачивается не по номиналу, а значительно ниже. При этом, если кредит был оформлен на значительную сумму денег, то банк теряет кругленькую сумму. Но банк все равно получает от этого доход.

Как и другой любой формы кредитования, вексельный кредит имеет свои недостатки и преимущества. К преимуществам вексельного кредита можно отнести его невысокую процентную ставку и его дешевизну относительно других кредитов. В среднем процентная ставка составляет от шести до четырнадцати процентов, все зависит от срока выплаты кредита. К недостаткам можно отнести тот факт, что готов ли ваш контрагент принять такой способ расчета. При заключении договора необходимо детально обсудить с поставщиком такую форму оплаты, предоставить возможные пути выведения денежных средств и согласованность с банком. Также обговорить условия, опирающиеся на стоимость векселя. То есть при каком дисконте контрагент будет выводить деньги. Ну и снижение стоимости векселя в случае досрочного погашения.


Тема №3. Кредит или лизинг? Преимущества и недостатки

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.