Главный распределительный щит

13.10.2015 10:07

Главный распределительный щит

Главный распределительный щит грщ - это неотъемлемая необходимая составная часть во всей электропроводке. Даже небольшое офисное помещение нуждается в специальном месте, где находятся все электрощитки, куда одеваются все специальные устройства для приема и распределения электроэнергии. Сейчас любое здание не обходится без специализированной техники, компьютеров, факсов, а также другой техники, сеть работает от электричества, поэтому даже в небольшом офисном здании необходимо обеспечить правильно бесперебойные поставки электричества. Что же говорить о торговых центрах, различных производственных помещениях, крупных офисных зданиях. Здесь уже не обойтись без места, где будет проходить все бесперебойное питание электричества.

 

Поэтому сейчас в любом здании используется специальный главный распределительный щит, это шкаф, который имеет специальные изоляцию и защиту от посторонних вторжений. Там находится все оборудование, которое помогает бесперебойно поставлять электричества. Без такого распределительного щита практически невозможно обеспечить хорошую поставку электроэнергии, так как тогда будут иметь доступ все, это может стать объектом хулиганства, а также очень опасно держать провода в открытом месте, они должны обязательно находиться в изоляции, в закрытом доступе от обычных сотрудников.

 

В специализированном интернет магазине вы сможете найти абсолютно всю информацию по поводу данных щитов, здесь производится их монтаж, сборка, установка. Здесь можно приобрести как отечественный, так и европейский распределительные щиты. Вся продукция полностью сертифицирована, поэтому, приобретая, вы будете уверены в его качестве. Но стоит также учитывать не только качество, но и невысокую стоимость распределительных щитов в данном интернет-магазине. Поэтому, если вы являетесь владельцем офисного здания, собирать скрывать свою фирму, арендовать помещение, то в таком случае вам просто необходимо подумать о распределительном щите, где будет находиться все оборудование под электрическим напряжением. Это крайне важно не только с точки зрения поставки электроэнергии, но и с точки зрения обычного удобства, а также безопасности. Поэтому обязательно подумайте о приобретении хорошего и качественного главного распределительного щита.


Главный распределительный щит (ГРЩ)

Пример такой организации - Битрейд. Представленный ассортимент удовлетворит нужды любого предприятия: журналы работ, акты, удостоверения, разнообразные бланки. Все это будут изготовлено в кратчайшие сроки за безналичные расчет и доставлено по указанному адресу. Помимо типовой бланочной продукции, компания берется и за изготовление соответствующей литературы на заказ. Для печати используется плотная бумага, не боящаяся даже твердых шариковых и гелевых стержней, а для переплета - твердый корешок, благодаря чему журналы учета и прочее отличается повышенной прочностью, так что не должно быть механических повреждений при активной эксплуатации.

Например,присвоение первой группы по электробезопасности или проверка знаний и норм требуют особого учета, так как с электротехникой связана большая часть работ, а знание техники безопасности необходимо и неэлектротехническому персоналу, и специалистам энергослужб. Разумеется, для контроля требуются специальные журналы учета - именно их может представить компания Битрейд. Исполнение возможно в двух вариантах: стандартном и в книжном переплете, на заказ.

При оценке знания персонала используется пятибалльная шкала, от 1 - самой низкой оценки для неспециалистов - до 5, оценки, которую необходимо получить профессионалам, работающим с электроэнергией. Журналы позволяют учитывать эти особенности.

Но не только присвоение группы электробезопасности требует тщательного контроля. Компания предоставляет учетную документацию и для других видов техники безопасности: противопожарной,  охране труда. А также - удостоверения, которые выдаются работникам служб электроснабжения, и планы эвакуации.

На сайте компании bitrd.ru можно ознакомиться с таблицей тиражирования, где дана подробная информация о расценках на оказываемые услуги, а также выбрать способ доставки. Для быстроты можно оформить заказ онлайн или забронировать необходимую продукцию оп телефону и подъехать за ней позже.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.