Мультимедийное оборудование для автомобиля

17.12.2015 2:22

Мультимедийное оборудование для автомобиля

Далеко не каждый владелец автомобиля готов остановиться на стандартной комплектации своего транспортного средства. В особенности это касается марок и производителей, которые не оснащают салоны своих авто качественной техникой. В повседневных условиях эксплуатации техники часто возникает потребность в использовании стационарных устройств, которые способны развлечь в дороге и облегчить работу водителя. Это касается качественных навигационных систем, зарядных устройств, приемников, проигрывателей и прочей техники. На рынке также начинают появляться интересные комплексные новинки, которые сочетают в себе сразу несколько полезных функций и являются по своей сути выгодным приобретением для каждого. В частности, DVD-проигрыватель в потолочниках KAIER может с легкостью заменить стандартную мультимедийную систему и показать выгоды и преимущества использования такого устройства.

Характерной особенностью DVD-проигрывателя является возможность просматривать в дороге фильмы, музыкальные клипы, мультики, кототкометражки, шоу и передачи. Таким образом, вашему пассажиру и вам не нужно брать с собой громоздкий ноутбук. DVD-проигрыватель надежно закрепляется у потолочной части автомобиля. Его экран оснащен всеми доступными возможностями для качественного просмотра. Такие проигрыватели часто устанавливаются в салонах общественного транспорта для трансляции тех же фильмов или рекламы. Таким образом, водитель отвлекает внимание пассажиров и позволяет им быстро добраться до пункта назначения. Возможности монитора позволяют транслировать видео на дальние расстояния и передавать полноцветную картинку.

В конструкции современного проигрывателя также имеется важная функция проигрывания видеоигр. У каждого пассажира есть возможность взять в руки джойстик и присоединиться к увлекательной командной игре. Этим удобно развлекать в дальней дороге детей. DVD-монитор имеет привлекательный дизайн и компактную форму. Он легко монтируется в салон любого автомобиля и органично дополняет окружающее пространство. Для пользователей доступны различные комплектации и формат мониторов. Поэтому каждый водитель может выбрать для себя подходящий DVD-проигрыватель и наслаждаться широкими возможностями полноценной мультимедийной системы.


INFINITI QX56 мультимедийное решение для шикарного автомобиля

Музей «Родина Ленина» в это ночное время превратится в страну Советов, где намечается провести знаменитую Маевку. Но в каждом музее здесь пройдет своя оригинальная программа. В «Симбирской типографии» можно будет почувствовать себя пионером, либо диссидентом. Кто-то будет сооружать скворечники, а кто-то собирать макулатуру. Диссиденты же попробуют пробиться в валютные бары и посидеть на квартирниках. Остальные посетят дискотеку эпохи 80-х годов или посмотрят тематические фильмы. Не оставит равнодушным и фотоателье в стиле тех годов.

В «Пожарной охране» и на площадке перед этим музеем пройдет пионерская линейка. Затем желающие смогут вступить в ряды пожарной дружины. Будут организованы и забытые дворовые игры, такие как «классики» и «резиночки».

В музее «Метеорологическая станция» желающие узнают о победах космонавтики времен первых легендарных космонавтов и приобщатся к просмотру звездного неба.

В зале «На Покровской» появится «Интерклуб», где посетители должны будут вынуждены заполнить анкету КГБ для того, чтобы пообщаться с иностранцами.

Музей-усадьба «Симбирск» покажет быт и рекламу начала 90-х, там будет звучать музыка той поры. Одно из помещений будет оборудовано в виде комнаты, где проживали подростки в это время. Игровые приставки и «кассетники» можно будет даже использовать по прямому назначению.

Так же в эту ночь пройдут мероприятия в Краеведческом музее с чаепитием и непременными лакомствами, в художественном музее, музее Гончарова и музее Пластова.

Заметка: семейная социальная сеть является аналогом передачи - жди мeня . С помощью нее вы сможете найти родственников, а также узнать значение своей фамилии.


Ночь в музее: Секрет гробницы. Официальный трейлер

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.