Кофе поможет выбрать мужчину для серьезных отношений

12.10.2015 7:09

Кофе поможет выбрать мужчину для серьезных отношений

Вы нашли свою вторую половинку и счастливы вместе? Это очень хорошо! Но каждой женщине хочется узнать об особенностях характера любимого мужчины. У вас есть такая возможность!

О чем расскажет кофе?

 

Знаете ли вы, что любимый кофе в зернах (или растворимый) может рассказать о вашем характере. Это утверждение экспертов, которые занимаются изучением языка тела. Вы можете узнать характер любимого мужчины и его предпочтения в сексе, если он пригласит вас в кафе.

Как разгадать характер любимого?

 

Итак, вы пришли в кафе и заказали себе по чашечке кофе. Какой напиток заказал ваш мужчина?

 

  •  Эспрессо. Ваш мужчина предпочитает эспрессо? Значит, он лидер и привык быстро достигать поставленных целей. Такие мужчины любят руководить. Они упорны и любят трудиться. Мужчина не любит глупых людей. Его не баловала судьба. Активная жизнь начинается ночью. Мужчина станет великолепным любовником. Верность – не его конек.
  •  Латте. Многие любители латте – это метросексуалы. Они будут добиваться внимания окружающих любой ценой. Мужчина любит мягкие игрушки. Это, конечно, смешно, но если ваш босс любит латте, то увольнять вас будут нежным голосом. Мужчина, который любит латте, невероятно хитер. Живет он только ради любви окружающих. Все люди должны восхищаться его внешним видом.
  •  Капучино. Такой мужчина оптимистичен. Он нравится окружающим. Но помните, что такие мужчины педантичны. Они любят только материальное. Представители сильного пола обожают секс, но делают выбор в пользу партнеров с фантазией.
  •  Фрапуччино. Такой мужчина считает себя законодателем моды. Им свойственно подражать более авторитетным людям. Мужчина ветреный и мелочный. В сложных жизненных ситуациях от них можно не ждать помощи.
  •  Черный кофе. Это минималист, который смотрит на жизнь прямо. Это тихий мужчина, которому свойственны резкие перемены настроения. Любители черного кофе – это полезные друзья и сотрудники.
  •  Растворимый кофе. Мужчина привык брать от жизни все. Его не волнуют проблемы. В работе он смел и решителен. Мужчина не любит, когда его критикуют. В постели он вряд ли снимет носки.
  •  Кофе без кофеина. Это самодовольный и придирчивый мужчина. Очень брезглив в постели. Мужчина тратит немало времени на свою внешность, чтобы скрыть истинную личность.
  •  Совсем не пьет кофе. Мужчина заботится о состоянии своего здоровья. У него есть страх, который спрятан глубоко в душе. Мужчина любит детей и часто ведет себя, как ребенок.

 


Интерактивная Книга

Только автотранспортные перевозки груза могут обеспечить доставку именно туда, где этот груз ждут. Безусловно, можно воспользоваться услугами железнодорожных перевозок, что обойдется немного дешевле, но в таком случае придется самостоятельно забирать груз с точки его назначения. К тому же, железнодорожная перевозка производится дольше, и за сохранностью вашего груза не будут постоянно следить.

Автотранспортные перевозки же хороши тем, что они могут осуществляться в любых погодных условиях, так как перевозчик не зависит от пути следования и у них есть street storm str 9000ex. И вам не придется долго ждать, пока соберется консолидированный заказ. Транспортировка производится специально в нужном для клиента направлении. Поэтому за сохранность груза не стоит даже переживать.

Четверть рынка грузоперевозок занимает именно автомобильная грузоперевозка, что только подтверждает удобство и безопасность такого выбора.

Даже если необходимо переправить какой-либо «опасный груз», вы можете воспользоваться таким типом грузоперевозки. Конечно же, для этого вам потребуется подготовить соответствующий пакет документов, но, по сути, это необходимо делать при любом способе транспортировки.

Так что, если вы все-таки решились на автотранспортную перевозку, то предварительно разузнайте у представителей компании о документах, сроках, возможности пользования автотранспортом и сумме, которую вы отдадите на транспортировку груза. Компания, знающая свое дело, с удовольствием поможет вам.


Самые мощные транспортные силы. Воздушные перевозки авиации НАТО

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.