Тепловизионный прицел

13.10.2015 18:38

Тепловизионный прицел

Дикий кабан – это активный хищник, который является прекрасным трофеем для охотников. Природные условия нашей зоны позволяют с легкостью находить популяции этих диких зверей и легально охотиться на них, удовлетворяя свои природные инстинкты добытчика. При этом, дикие кабаны активно размножаются и охота на них не наносит существенного ущерба природе. Для того, чтобы эффективно охотиться на диких кабанов, необходимо иметь специальную экипировку, оружие, а также результативную методику, позволяющую вернуться домой с настоящей добычей.

 

Самым распространенным методом охоты на кабана является засидка. Суть метода заключается в том, что охотник предварительно обследует и выявляет места кормежки и постоянного появления кабанов. Невдалеке от этого места он конструирует для себя логово, которое максимально его скрывает и позволяет удобно следить за территорией с применением оружия. Создавать засидку стоит за 1-2 часа до возможного появления животных. Таким образом, вы сможете сконцентрироваться, успокоиться и настроиться. В то же время, дикий кабан не будет чувствовать угрозу и сможет свободно себя вести в природных условиях, не делая резких движений.

 

Терпение, спокойствие и настойчивость – это главные требования к охоте из засидки. Если вы сделаете одно неловкое движение или выкажете беспокойство, то можете спугнуть зверей, или навлечь на себя агрессивное поведение диких животных. Для более активной охоты можно использовать альтернативный метод подхода. Он предполагает использование направление ветра таким образом, чтобы не выказать своего присутствия. В то же время, слыша активное шуршание и хрюканье зверя, вы можете подобраться к нему, воспользоваться отсутствием бдительности и выстрелить. Этот способ можно использовать в одиночной охоте.

 

Для коллективной охоты на дикого кабана можно привлечь опытных коллег и охотничьих собак, которые помогут максимально быстро вычислить добычу, загнать ее и взять облавой. Такой метод также называют демаскировочным. В любом случае, при выборе методики основное внимание необходимо уделять оружию и прицелу на вашем ружье. Усовершенствовать свой инструмент вам поможет тепловизионный прицел pulsar n870. Он обладает такими техническими преимуществами, как точность настройки, морозоустойчивость, хорошая прицельная дальность, водонепроницаемость и т.д. Помимо стандартных функций производителя «Пульсар», эти прицелы также оснащены дополнительными параметрами, изучить которые вы можете в видео-обзорах на это приспособление.


AC-130U «Жуткий» / Тяжеловооруженный самолет специальных операций ВВС США

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.