Горнолыжные очки. Как правильно подобрать размер?

27.12.2014 19:58

Горнолыжные очки. Как правильно подобрать размер?

Если у Вас «родилось» желание отдохнуть на курорте, где лежит много снега – это замечательная идея! Не забудьте правильно остановить выбор на очках, ведь одна из важных частей собранной экипировки, которая нужна для сохранения Вашего здоровья. Вашим глазам необходима будет защита от снега, веток и ветра. Обеспечите защищенность глазам – сохраните свое здоровье, вот зачем важно иметь в наличии очки высокого качества для горных лыж.

 

Функции очков для катания на горных лыжах:

 

- защита глаза от солнечного блика;

- защита глаза от механического повреждения: солнца, даже не значительного ветра, снега;

- защита глаза от ультрафиолетовых лучей;

- комфортабельность (удобство носки, прочность, свойство незапотевания).

 

Очень немаловажный фактор, чтоб очки приносили только удобство во время пользования. Они должны не очень сильно сдавливать лицо, но и не должны быть достаточно свободными. Посмотрите, чтоб по краям очков был поролон, для наилучшего их удобства. Ведь это главное, чтобы Вы сбоку имели обзор. Очень весомый фактор – обладание вентиляционным каналом.

 

С размером очком определиться не сложно. Просто меряйте и тот размер, в котором Вам комфортнее всего и есть Ваш. Ну а приобрести горнолыжные очки можно по ссылке scott.com.ua/winter/горнолыжные-очки/.

 

Такой элемент данного вида спорта должен предохранять Ваш взор от бликов, потому что они не дадут достаточной видимости. Чтобы от этих бликов получить защиту не обязательно иметь затемненные стекла. Лучшим решением станет – фильтр поляризованного характера.

 

Линзы сыграют также важную роль для горнолыжных очков. Не стандартная толщина приведет к искаженности. Очки из высококачественных линз – это линзы из поликарбоната. Такие линзы к тому же ударопрочны.

 

Самым оптимальным решением станет выбор линз янтарного, золотистого или желтого цвета. Такие цвета великолепно «сразятся» со светом, умеющего отразить снег, к тому же подойдут для пасмурного дня или для тумана.

 

У очков должно быть антифаговое покрытие, такое себе средство против запотевания, наносится на поверхность внутри.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.