Напольные покрытия в интерьере

02.11.2015 20:13

Напольные покрытия в интерьере

Такой вид напольных покрытий, как ламинат, уже давно можно по праву считать самым популярным, надежным, долговечным и безопасным с точки зрения экологии отделочным строительным материалом. Его используют и в городских квартирах, и на приусадебных участках. Уникальные свойства ламината позволяют настилать его абсолютно в любой комнате жилого помещения, будь то ванная или гостиная. Даже в предбанниках сегодня нередко встречаются полы, покрытые ламинатом из качественного натурального дерева.

 

Ламинат дуб 32 класса

 

Если рассуждать о том, из какой породы дерева напольные покрытия Контракт Пол на сегодняшний день ценятся больше всего, ею непременно окажется дуб. Пол из дуба – не только эстетичен и элегантен, он еще отличается долговечностью, что весьма важно для хозяев своих квадратных метров. Отличным качеством и спросом сегодня обладает ламинат дуб 32 класса. На современном рынке стройматериалов данный класс представлен большим ассортиментом и каждый желающий может выбрать плиты любой фактуры и расцветки, которые наиболее вписываются в интерьер его жилого помещения.

 

Варианты исполнения от разных производителей

 

Стоит поговорить о вариантах, которые предлагают различные производители напольных покрытий.

 

  • Tarkett. Считается одним из самых долговечных и надежных. Отличительные черты ламината – износостойкость, антистатичность, повышенный уровень влагостойкости и шумоизоляции. При этом качество покрытий от данного производителя целиком и полностью соответствует цене на них. Ассортимент вариантов плит ламината от компании Tarkett поражает своим разнообразием. Так, ламинат 32 Шампань, покрытый тонировкой «под золото» отлично вписывается в классический интерьер. А, к примеру, Фламанд подойдет для помещений с недостаточным освещением.
  • Classen. Компания выпускает самый широкий ассортимент данного класса ламината. Огромное разнообразие оригинальных изделий может поставить в тупик любого, даже самого искушенного покупателя. Например, ламинат дуб 32 с коньячным оттенком не только придает полу изысканность, но и визуально расширяет непосредственно сам пол.

 

Для того чтоб ламинат прослужил долго, его не только необходимо грамотно выбирать при покупке, но и своевременно ухаживать за ним, ведь без этого любая, даже самая прочная вещь долго не прослужит владельцам частного дома или квартиры в городе. 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.