Покупаем юбку

02.11.2015 20:12

Покупаем юбку

Многие женщины предпочитают носить юбки и платья с асимметричными боками и подолом. Такие варианты прекрасно смотрятся на владелицах любой комплекции. Главное, правильно подобрать длину изделия.

 

Асимметрия по подолу

 

Такие варианты юбок представляют собой укороченные модели прямых фасонов. Здесь передняя часть юбки намного короче задней части. А по бокам такая юбка плавно спускается, драпируя район бедер. Высоким женщинам такой вариант юбки подходит больше всего. Здесь подчеркивается красота длинных стройных ног. Длина такой юбки может варьироваться, но оптимальным вариантом станут модели средней длины. Невысоким модницам лучше обратить взор на более короткие варианты таких юбок. Желательно, чтобы подол сзади был не сильно длинным. Это зрительно увеличит рост женщины. Полненьким и крупным высоким женщинам можно предложить варианты таких юбок с подолом впереди до колена. А вот задняя часть такой модели может иметь различную длину. Пышные невысокие женщины могут примерить на себя такой фасон юбки. Но различие между высотой подола спереди и сзади должно быть незначительным. Под любую юбку необходимо подобрать хорошую обувь, продается качественная обувь оптом от производителя в интернете.

 

Юбки, асимметричные по боку

 

Такие модели просто созданы для всех женщин любой комплекции. Они прекрасно скрывают все недостатки фигуры. Юбки с асимметричными боками могут скрыть даже врожденные дефекты таза. Главное, правильно подобрать фасон. Часто женщины имеют линию бедер, которая зрительно имеет большие отличия. Такой недостаток можно скрыть юбкой, одна сторона которой оформлена большим количеством оборок или широким воланом.Чтобы подчеркнуть красоту ног, но в то же время, скрыть некоторые недостатки на одной из них, можно использовать юбку с асимметричным разрезом вдоль одной ноги.

 

Иногда для того, чтобы выглядеть празднично и красиво в повседневной жизни, нужно просто надеть юбку с асимметричным боком различной длины. Такая модель будет удачно сочетаться с водолазками и футболками белого цвета.

 

Джемпера и легкие вязаные топы тоже станут прекрасным ансамблем с асимметричной юбкой различной длины. Можно такую юбку носить и с легкими блузами, у которых широкий трапециевидный рукав. Словом, вариантов верха для таких юбок есть множество. Можно создавать неповторимый и уникальный стиль по своему вкусу.

 

Дополнить такой ансамбль можно босоножками на каблуке различной высоты. Но и с балетками такие юбки смотрятся превосходно.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 17 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.