Стоит ли мужчине ухаживать за собой?

08.10.2015 2:08

Стоит ли мужчине ухаживать за собой?

Вы когда-либо сталкивались с ситуацией, когда мужчина и слышать ничего не желает об уходе за собой? А такие слова как «крем для лица» и «бальзам» и вовсе злят его. Так почему же мужчины так нервничают, когда мы пытаемся о них позаботиться и придать им более ухоженный вид?

Всему виной стереотипы. Мужчина по своей природе стремится стать более мужественным, сильным, смелым. Тут то и возникают ассоциации: грозный мужчина с трехдневной щетиной, а иногда и с легким (или не очень) запахом пота должен, якобы, привлекать «самок». Но не каждый представитель сильного пола отдает себе отчет, что женщина не всегда «самка», но и существо, которое может иметь абсолютно разные пожелания.

Что тут остается посоветовать? Если вас не устраивает внешний вид мужчины, а также его способ отношения к себе, попробуйте это обсудить. Не всегда уход за кожей является проявлением женственности и мягкости. И, уж тем более, это никак не намекает на нетрадиционную ориентацию, как склоняются считать некоторые мужчины.

Так или иначе, сегодня существует масса различных средств по уходу за кожей. Всевозможные пены и лосьоны для бритья, бальзамы после бритья, лосьоны для лица, тела, а также питательное молочко. И все именно из мужской серии! Причем список средств по уходу за мужским телом не ограничивается. Есть даже антивозрастные средства, высококонцентрированные сыроватки, гели для умывания, антистрессовые средства для сухой, жирной и нормальной кожи.

С антивозрастными средствами все понятно, ведь молодыми оставаться хотят все. А вот гель для умывания зачем мужчине – спросите вы? Чтобы подготовить кожу перед бритьем. Загрязненный воздух, выхлопные газы, тяжелая вода — все это повреждает нашу кожу и делает ее более чувствительной. Именно потому после бриться могут возникать проблемы в виде покраснений, воспалений, зуда. Чтобы предотвратить эти симптомы, а также сделать процесс бритья более комфортным, и созданы линии средств по уходу за лицом для мужчин http://ultramshop.com/uhod.


Внешность МУЖЧИНЫ, или на что ведутся ДЕВУШКИ

urn-advego.ru-order-4347106-jobs-42026706Грузовые фуры вынуждены были проезжать под окнами домов, доставляя массу неудобств местным жителям- заявил мэр Москвы Сергей Собянин. Он осмотрел проект разработанный здесь, который должен взять на себя проезд минимум 1,5 тысячи грузовых машин в сутки — продлевающую улицу Подольских Курсантов до МКАД дорогу. Согласно разработанному проекту, новая дорога будет имеет шесть полос, общей протяженностью 5,4 км, несколько эстакад с четырехполосным движением, и дороги-дублеры по 200 метров каждая.

Первый участок дороги планируется закончить и сдать в экспуатацию в июне, окончательно проект должен быть готов к сентябрю 2013 года. Так же в данный момент решается острый вопрос с выносом газовой заправки с земельного участка в области строительства. Мэр распорядился докладывать о переносе заправочной станции.

Проект уже готов более чем на 50 процентов — на сегодняшний день идет переустройство электрических сетей, прокладка водопровода, монтируется уличное освещение и опоры автострад, начинаются работы по установке дорожных ограждений и озеленению. Практически завершено обустройство дорожного покрытия от МКАД до Харьковской улицы. Строго соблюдается график работ, строительство идет в круглосуточном режиме. Общая стоимость проекта достигает 3,6 млрд рублей.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные