Укрепление железобетона

02.11.2015 20:12

Укрепление железобетона

Многие современные здания построены с использованием бетонных и железобетонных плит и конструкций. В отличии от материалов, которые использовались раньше, они являються очень прочными и способны выдержать большие загрузки. Благодаря таким механическим свойствам, повышенной устойчивсти к воздействию и возможностью широкого спектра применения, они используются все чаще.

 

В разных государствах существуют свои нормы, которым должна соответствовать арматура для железобетона. Также существуют классы – группировка по характеристикам значения уловного предела теку чести. Арматуру разделяют на свариваемую и несвариваемую, стойкую к роррозийному воздействию и такую, что може тему поддаться.

 

Арматура продается в виде мотков прутков, длина которых обачно не выходит за рамки 6-12 м. как правило, арматура изготавливается круглой, но есть случаи овального вида. Прокат периодического профиля может быть как с продольными выступами, так и без них.

 

В наше время существует много компании, что занимаются производством и сбытом арматурних прутов. Благодаря високому спросу на эту продукцию индустрия развивается и набирает все большие и большие обороты. Купить арматуру сегодня можно как в больших строительских гипермаркетах, так и сделать заказ в Интернете. Например, стальная арматура для железобетона у компании Стальсервис на http://www.ssc.org.ua/metal/armatura_dlya_betona.html обладает высоким качеством и прочностью, потому пригодна к использованию на любой строительной площадке.

 

Стальная арматура для железобетона используется для укрепления несущих стен зданий. Благодаря ее использованию нижние этажи висоток способны выдерживать большуе загрузки без признаков деформации при постройте верхних этажей. Если же у Вас собственный дом, который Вы решили усовершенствовать и перепланировать, возвести еще один ярус или просто дострочить до него комнаты, то тут тоже в обязательном порядке необходимо провести укрепление старих помещений, если такового не имеется. Иначе есть риск, что со временем дом стены дома начнут давати трещины и будут оседать.

 

Чтобы избежать ситуацій такого рода опытные строители почти всегда прибегают к использованию стальной арматуры для железобетона. Это надежный и верный способ сохранить новостройку в первозданном виде на долгие десятилетия без особах механических повреждений.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные