«Домашний уют»: крымский отдых со вкусом

15.10.2015 1:45

«Домашний уют»: крымский отдых со вкусом

Частный пансионат «Домашний уют» находится в курортном поселке городского типа Приморский, Феодосия. Работает в период с мая по сентябрь. Основан в 2009 году. Пансионат расположен на немноголюдной и тихой улице.

До Черного моря идти 100 м. Дно песчаное, ровное. Морские жители (медузы, скаты) встречаются крайне редко.

Рядом с пансионатом (4–5 минут ходьбы) находятся аптека, кафетерии, пиццерия, продовольственные магазины.

Общая информация о пансионате

В «Домашнем уюте» (читать) могут проживать до 28 человек одновременно. Во всех номерах сделан капитальный ремонт. Помимо универсального набора мебели (комод, туалетный столик, мягкий уголок, двуспальная кровать), в комнатах есть:

  • новый кондиционер;
  • телевизор;
  • небольшой холодильник;
  • ванная комната с итальянской сантехникой. Холодная и горячая вода подается круглосуточно.

Виды бесплатных услуг

Двор пансионата широкий и чистый, с множеством цветов и кустарников. Имеется все необходимое для приятного отдыха на свежем воздухе: детская площадка, мангал, беседки, удобные сиденья и столы.

Во дворе расположена частная парковка. В наличии 10 парковочных мест. Видеонаблюдение ведётся круглосуточно.

Кроме того, в пансионате предоставляются такие услуги:

  • уборка комнат, смена постельного белья;
  • бесплатный Wi-Fi;
  • просторная кухня на первом этаже со всевозможным столовым инвентарем.

Платные услуги

Недалеко от пансионата раскинулся чистый, песчаный пляж. Количество водных развлечений впечатляет: водные лыжи, скутера, прогулки на катере.

На территории пансионата есть кафе с домашней кухней. Квалифицированный повар приготовит вкусные блюда исключительно из свежих продуктов.

Работает круглосуточная прачечная. Кроме того:

  • в «Домашнем уюте» оказывает услуги детский врач;
  • осуществляется перевозка отдыхающих от вокзала до пансионата и обратно;
  • можно организовать экскурсионные туры по Крымскому полуострову, покататься на лошадях.

Цены на отдых в Крыму соответствуют высокому качеству оказанных услуг. «Домашний уют» — не исключение. За умеренную стоимость можно получить широкий спектр услуг, без которых невозможен комфортный отдых.

Персонал пансионата отзывчив, готов помочь в любой ситуации.

Это прекрасный вариант для тех, кто устал от шума и суеты города. Тишина, чистота, гостеприимство — главные достоинства этого пансионата.

Кстати, есть еще и существенная скидка на проживание и питание (http://www.primrest.ru).


Отдых в Ялте. Никитский ботанический сад
Серсиаль это роскошные деревянные котеджи из Закарпатского дерева, в живописном центре Ялты, в 50 метрах от ботаническог сада «Никитский». Тихое место в 10 минутах езды от городской инфраструктуры, и в 5 минутах до моря.

123-1

Все двери европан представлены в широком ассортименте, что дает возможность выбрать двери для тех или иных целей, а также те, которые идеально подойдут под тот или иной дизайн. В зависимости от того или иного помещения есть возможность выбирать ламинированную межкомнатную дверь, которая элегантно оформлена под беленый дуб или ольху, дизайн можно дополнить темным цветом кедра, или озарить собственное помещение с помощью солнечных лучей, которые будут проникать через стекло в дверях. Художественное стекло будет красиво сочетаться с ламинированной поверхностью самих дверей. Множество классических и современных изделий оборудованы уникальной фурнитурой, которая, так или иначе, дополняет для общего дизайна изюминку. Компания дает гарантию на собственные изделия, ведь многие из них прослужат своим хозяевам не один год. Благодаря доступным ценам и высокому качеству каждый потенциальный клиент может приобрести для себя те двери, которые ему подходят.

Современные технологии производства, эффективное использование всех имеющихся ресурсов дает возможность создавать надежные изделия, которые прослужат своим хозяевам не один десяток лет. Эстетичность ламинированных дверей будет сочетаться с надежностью изделия и высоким уровнем качества. Двери европан представлены в огромном ассортименте, так что каждый клиент может выбрать подходящий для себя товар. В зависимости от помещения есть возможность выбирать различные виде дверей, которые изготовлены из разного вида дерева. В последнее время очень популярным стало использование художественного стекла с разными элементами ламинированной поверхности, таким образом, двери придается изысканность и элегантность. Классические изделия оборудованы качественной и надежной фурнитурой, тем более на каждую продукцию есть соответствующая гарантия. Если соблюдать все правила, то подобные изделия прослужат не один десяток лет своих хозяевам, главное вовремя за ними ухаживать и придавать красоту. Цены для всех доступные, а высокое качество делает эти двери наилучшим решением во многих строительских началах. Старайтесь выбирать только то, что действительно Вам подойдет, иначе вся работа пойдет насмарку.


Выбираем шторы на дверь

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные