Финские дома

09.10.2015 8:03

Финские дома

На сегодняшний день большой популярностью стали пользоваться так называемые финские дома, или другими словами это дома, возводимые по финской технологии, то есть из двойного бруса. По данной технологии дома возводятся уже порядка 20 лет, и что самое примечательное, эти дома всегда пользуются большим успехом. Несмотря на двойной брус, возведение такого дома будет гораздо быстрее, чем возведение дома по любой другой технологии.

 

Благодаря данной финской технологии, при постройке дома не требуется никаких дополнительных уплотнителей, никакого клея, и других дополнительных материалов, и фурнитуры. Благодаря технологии все делается достаточно быстро, все автоматизировано, поэтому человеческий фактор сводится к минимуму. Узлы, соединения достаточно качественные, так как они производятся по заводским стандартам и технологиям, такой дом не дает усадок, не дает трещин, какой-либо деформации в процессе эксплуатации. Дом возводится сразу с отделкой, поэтому нет необходимости тратить дополнительные средства, дополнительное время и силы на отделку дома. Такой дом можно возводить абсолютно в любое время года, даже в лютые морозы или в проливные дожди. Такой дом можно построить на любой местности, в любых условиях, так как для его возведения не требуется специальная техника, которая очень часто бывает крупногабаритной, или труднопроходимой. Доски, из которых изготавливаются дома, не дают трещин, не выкручиваются, что нельзя сказать о профилированном брусе. Поэтому, такие дома имеют достаточно высокое качество отделочных материалов, вместе с тем, обладают хорошими эксплуатационными свойствами, высокой долговечностью, и конечно же, надежностью.

 

Поэтому, если вы хотите иметь красивый, качественный дом, но при этом не хотите переплачивать лишние деньги и ждать долгое время выполнения строительных работ, то в таком случае вам стоит обратить внимание на уникальную технологию, благодаря которым достигаются высокие эксплуатационные свойства, и конструкция получается очень крепкой и надежной.


Как надо строить! Финский дом под ключ

21688

Так же предполагается полностью запретить проезд машин грузоподъемностью более трех с половиной тонн в дневное время по границе малого кольца Московской окружной ЖД. Властями также обговаривается предложение полного запрета движения по МКАД тяжелых грузовиков по определенным дням и времени суток.

Для того, чтобы грузовик таки смог проехать в центр Москвы потребуется специальное разрешение-пропуск. Количество таких пропусков строго ограничено и не превышает 50000 штук, тогда как сейчас по Москве передвигается около 150000 грузовых машин.

Еще планируется ввести такой метод ограничения как запрет осуществлять стоянку грузовых автомобилей на улицах столицы ночью. Для обеспечения такой возможности предусмотрено строительство как минимум десяти специальных парковок, готовых перехватить грузовики за городом.

Программа направлена на то, чтобы разгрузить на четверть (как минимум) дороги и обеспечить безопасное, упорядоченное движение автомобильного транспорта в Москве. Хотя, с программой согласны не все. Решение чиновников навести на улицах города порядок, может не устроить большое количество бизнесменов, у которых вероятно возникнут проблемы со сроками доставки грузов на различные объекты.

 

Компания «VDS» занимается продажей запчастей для разных автомобильных марок. К ним часто обращаются как частные водители, так и компании занимающиеся перевозкой грузов. В этой компании без труда найдутся в любое время запчасти эталон (http://www.vdsauto.com) и запчасти на различные другие автомобили.


Грузовики сгоняют с МКАДа
Соответсвующий проект внес на рассмотрение столичного правительства департамент транспорта и связи. В документе предлагается ввести запрет с 15 января будущего года.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.