Роды в Америке - мечта?

15.10.2015 0:13

Роды в Америке - мечта?

Будущая мать мечтает, чтобы ребенку было хорошо, и вся жизнь была обеспечена. «Вот жил бы в Америке – у него бы все было», — говорят женщины, не зная, что такую мечту очень просто осуществить. Для этого нужно, чтобы прошли ваши роды в Америке . Если ребенок там появился на свет, законодательство этой страны безоговорочно признает его гражданином. И в 21 год он получает паспорт, по которому может, забыв о визах, путешествовать по странам мира. Все права ему будут доступны, включая право на воссоединение семьи — он и вам гражданство организует. Подумав на данную тему, можно вспомнить о том, что медицина в Штатах великолепно развита, и врачи способны успешно справиться даже с тяжелым осложнением, сохранив жизнь матери и ребенку. Вот и отправляются россиянки на последних неделях перед родами за океан.

Сегодня родить в Америке (здесь) может любая женщина из средней по достатку семьи. Выложить два десятка тысяч долларов – все равно, что новую машину купить. Так что на это можно смотреть как на вполне реалистичную перспективу. Иногда возникают страхи:, а дадут ли мне визу, а пустят ли в самолет. Беспочвенные, надо сказать, страхи: беременность для выдачи визы не препятствие, наоборот, ведь вы выбрали США как страну с прекрасной медициной, и сотрудники посольства этим гордятся. Убедятся только, что вы эмигрировать не планируете, так это всем туристам приходится доказывать: брать с собой в посольства паспорт на квартиру, справки о составе семьи, выписки со счетов в банке. В самолет тоже пустить обязаны. Ясно, что стюардессам не хочется принимать роды в самолете, но и вам же рожать надо после прилета, так что запаситесь мнением врача, что сможете перенести перелет.

Заранее надо выбрать, в каком городе искать клинику. Не в мегаполисе же с его смогом и шумом. Обычно стараются выбрать тихий, экологически чистый город, лучше курортный, без промышленности. Например, многих привлекает лучшее эко в Майами. Зная язык, можно и клинику самой подобрать, отзывы почитать и провести переговоры. Не зная английского, можно привлечь знающую язык помощницу из числа родственников – все равно одной лететь опасно. А можно и обратиться в одну из компаний, которые предлагают подобные поездки, поговорить с теми, кто через это уже прошел, получить реальные отзывы. Если все хорошо, то вас должны встретить в аэропорту, снять для вас жилье месяца на три и связать с клиникой. Вы спокойно поживете оставшееся до родов время и пару месяцев потом, чтобы ребенок окреп и легко перенес перелет в самолете.


Реализуй свою мечту в США! Startup проекты в Америке
Реализуй свою мечту в США! Startup проекты в Америке.

- Как уехать из России в США.
- Как оформить визы в США.
- Какие документы необходимо подготовить перед отъездом.
- Как дешевле бронировать отель или апартаменты.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.