Как эффективно рекламировать свой бренд с помощью наружной рекламы?

10.11.2015 9:53

Как эффективно рекламировать свой бренд с помощью наружной рекламы?

Многочисленные исследования западных компаний показывают, что наружная реклама в большей степени влияет на узнаваемость бренда и востребованность продукции. Любой грамотно построенный бизнес делает ставку на комплексные маркетинговые мероприятия, которые способны показать их продукт с выгодной стороны. Поэтому маркетологи со всей ответственностью подходят к разработке фирменного стиля офисов и торговых точек компании.

 

Рабочее помещение – это не только то место, в котором ваши сотрудники обеспечивают функционирование бизнеса. Плюс ко всему это еще и место встречи с деловыми партнерами, инвесторами, а также клиентами фирмы. Филиал или отделение предприятия представляет собой лицо компании, поэтому от наружной отделки здания будет зависеть то, как вас будут воспринимать окружающие.

 

Наружная реклама – это средство идентификации и часть корпоративной культуры. Основной элемент наружной рекламы – это название компании, его логотип и возможно слоган. Цветовое оформление вывески обязательно должно содержать фирменные цвета бренда. При заказе наружной рекламы вы должны оценить полный спектр материала, из которого она может быть изготовлена. Это должны быть качественные и прочные конструкции, которые будут надежно удерживаться, противостоять погодным факторам и не выгорать после каждого солнечного сезона. Помимо дневного варианта, в наружной рекламе должна быть предусмотрена ночная подсветка. Технические детали должны быть максимально продуманными. Главный посыл – привлечь внимание аудитории, и не важно, как вы это будете делать. При оформлении вывесок, старайтесь быть лаконичными. Ваши клиенты и прохожие улавливают минимум информации, поэтому наружная реклама должна:

1). сформировать позитивный образ;

2). донести основную идею.

 

На сайте yar-ko вы можете увидеть хорошие примеры эффективной наружной рекламы. В фотогалерее представлены наиболее удачные работы специалистов по рекламе, которые воплощали проекты для солидных компаний. Стоит отметить, что помимо вывески, наружная реклама может представлять собой стилистическое оформление стенда, оформление бутика в торговом центре, а также украшение фирменной символикой окон магазина. Этот прием также эффективно работает. В особенности для торговых точек, которые периодически делают скидки или специальные предложения для своих клиентов. В деле оформления офиса можно смело экспериментировать, но при этом нужно делать это грамотно и в меру. Поэтому для оценки со стороны вам необходимо воспользоваться консультациями ведущих специалистов и проектировщиков.


Виды рекламы. Виды наружной рекламы и способы рекламы для малого бизнеса

 

Внешность этого необычного спорткара продиктована американским военным вертолётом «Апач», однако Эгоиста со своими угловатыми формами получилась ещё более суровой на вид, нежели этот вертолёт. Созданием такого экстерьера руководил шеф-дизайнер концерна VAG Вальтер де Сильва.


В строении нового прототипа также можно обнаружить много интересных решений. Стеклянный колпак крыши – это, по сути, дверь в салон Эгоисты. А лобовое стекло в каком-то смысле экран. На него проецируются показания всех приборов, что также было позаимствовано из новшеств авиационной промышленности. Для создания прототипа модели Egoista были использованы алюминий и углепластик в больших количествах. Это потребовалось, чтобы снизить массу машины до наименьшей возможной.


Мотор у нового концепт-кара – это V10 объёмом 5,2 литра. Он может развивать 600 лошадиных сил. Пока что это всё, что известно из технических характеристик Lamborghini Egoista.
Интересно, смог бы такой автомобиль выпускаться серийно? Если да, то это было бы очень смелое решение, и неизвестно, принесло бы оно успех своим создателям, или же наоборот, плохо повлияло бы на продажи Ламбо в мире. Поэтому пока компания Lamborghini не озвучивает своих планов относительно будущего модели Egoista.

 

На заметку: Хотите узнать во сколько обойдётся поездка в соседний город за покупками? Или надо ехать в далёкое путешествие, а сумма денег, допустимых на покупку топлива ограничена? Тогда вам поможет калькулятор расхода топлива . Введите предполагаемый километраж, стоимость одного литра топлива, средний расход бензина (или дизеля) и узнаете сколько денег надо взять с собой, чтобы поездка не закончилась на середине пути.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
17 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.