Разновидности landing page (целевых страниц)

08.10.2015 7:11

Разновидности landing page (целевых страниц)

Многие люди, работающие в Интернете, сталкивались с таким понятием, как Landing page. Так что же это такое? Этим термином обозначают веб-страницу, имеющей рекламный характер. На ней располагаются сведения, относительно предлагаемого в продажу товара или оказываемой услуги. Также там содержится ссылка, перейдя по которой можно получить более подробную информацию об объекте. Такие страницы располагаются наиболее часто в социальных сетях, на почтовых порталах и в поисковых системах. Основная цель, с которой создаются такие страницы – это превращение из посетителя в покупателя или клиента, в зависимости от того, что предлагает организация. Через некоторое время после начала функционирования, проводится анализ, который проводится для того, чтобы выяснить, насколько успешно была проведена рекламная акция.

Какие же разновидности landing page существуют и как landing page страницы на заказ можно получить? Первый тип – это автономная целевая страница, которая считается наиболее распространенным вариантом. Она содержит распространенное рекламное предложение, при помощи которого фирма провоцирует посетителя страницы совершить какое-либо действие, то есть, совершить покупку или воспользоваться услугой. При помощи такой разновидности организатор не только оповещает пользователя сети о своей продукции, но и позволяет держаться в курсе событий. Чтобы усилить эффект, используются самые разнообразные приемы, в том числе: яркие акценты, привлекающие внимание слоганы, креативный дизайн и так далее.

Вторая разновидность – это микросайт, который содержит информацию об объекте, который рекламируется с помощью такого метода. Он включает в себя примерно пять страниц, на которых размещается минимальное количество сведений в текстовой форме, большая часть информации представлена в виде видео-файлов и изображений. Как правило, такой вариант используется солидными организациями, имеющих большой масштаб.

Третий тип – это главный сайт, который может включать в себя от одной и более страниц. Необходимо отметить, что такая разновидность не отличается высокой эффективностью, что обуславливается наличием многочисленных отвлекающих моментов.

Следующий вариант – это страница сегментации, о котором можно узнать побольше, посетив сайт e-art.com.ru. Это сайт состоит из отдельных страниц и отличается высокой степенью конверсии.


Landing page c высокой конверсией. Пошаговое руководство создания целевых страниц
Создание landing page c высокой конверсией не так уж и сложно! На этом вебинаре на примере нескольких готовых шаблонов landing page я рассказываю как это сделать. Просто и понятно. Как просто и быстро сделать логотип для продаж в интернете?

Нет, ну конечно поймать трофейный экземпляр это мечта любого рыболова, но сейчас и в нашей стране все более популярным становится принцип «поймал – отпусти» и, возвращаясь с рыбалки, многие привозят пустые садки. Люди понимают, что рыбу для обеденного стола можно купить и в магазине, причем живую, а вот если рекордные и не только уловы всегда привозить домой, то со временем в наших водоемах крупная рыба может исчезнуть совсем.

За границей это проблемы нет, так как большинство водоемов являются частными и платными и приезжая на них, любители рыбной ловли не преследуют цели накормить рыбой свою семью. Они приезжают отдохнуть и получить максимум удовольствия от общения с природой, сфотографироваться с трофеями и отпустить их в родную стихию. Те, кого интересует продажа строп обращаются в компанию "Партнер Стройсервис", а те, кто хочет получить массу положительных эмоций и позитива - едут на рыбалку. Настоящий рыболов спортсмен стремится победить в поединке с рыбой благодаря своему уму и знаниям, предложить ей новые решения в части прикормок и приманок, от которых она не сможет отказаться и одним из обязательных атрибутов его снаряжения являются специальные аптечки для лечения рыбы.

То есть задача не просто поймать крупный экземпляр, а сделать все так, чтобы, выпустив его после поимки обратно в водоем, быть уверенным, что он не пострадал. Многие ли наши соотечественники имеют специальные маты для хранения рыбы? А ведь это совсем несложно и очень важно, особенно если учесть какой стресс испытывает обитатель водоема во время его поимки и вываживания в подсак. Нам необходимо формировать правильное отношение и тогда любимое увлечение будет приносить истинное удовольствие не только нам, но и нашим потомкам.


Ловля форели в прудах — «Где? На Что? Как?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные