Где купить ткань для пошива спортивной одежды и аксессуаров

16.10.2015 1:45

Где купить ткань для пошива спортивной одежды и аксессуаров

Занимаетесь изготовлением спортивной одежды и аксессуаров для активного отдыха? Ищете качественную ткань для пошива спортивных костюмов, палаток и рюкзаков?

 

Компания «Протекстиль» занимается поставками ткани в Россию из Китая и Кореи оптом по низкой цене. Купить палаточные ткани и материал для пошива спортивной одежды можно со склада в Екатеринбурге с доставкой в любые регионы России. Тентовые и палаточные материалы представлены производителями Китая в богатом разнообразии. В каталоге компании есть ткани палаточные Оксфорд и Таффета. Каждая из них имеет свои отличительные качества и преимущества.

 

Преимущества палаточных тканей Оксфорд и Таффета

 

Тентовые и палаточные полотна Oxford Таффета представляют собой легкий материал из синтетических нейлоновых и полиэстеровых волокон с полиуретановым или поливинилхлоридовым покрытием. Их используют для пошива тентов, сумок, рюкзаков, палаток. Они обладают уникальными характеристиками:

 

  • высокая водонепроницаемость;
  • грязеотталкивающие свойства;
  • высокие прочностные характеристики;
  • устойчивость к истиранию;
  • устойчивость к перепадам внешних температур;
  • высокая светостойкость (этими свойствами обладает полиэстеровый оксфорд);
  • устойчивость к химическим реагентам (это качество характерно для нейлонового оксфорда).

 

Для потребителя дополнительным плюсом к вышеперечисленным достоинствам палаточных тканей Оксфорд является ее низкая цена. Купить материал этого вида в компании «Протекстиль» можно от 1 рулона по цене производителя.

 

Достоинства материалов для спортивной одежды

 

Для пошива спортивных костюмов, плащей, курток, манишек и аксессуаров используют материал с особенными качествами. Самой популярной у изготовителей одежды для спорта считается ткань из синтетических полиэстеровых волокон Дюспа. Популярность этого материала объясняют рядом преимуществ:

 

  • ткань дюспо нерастяжимая;
  • облегченная;
  • приятная на ощупь;
  • воздухопроницаемая;
  • обладает ветрозащитными свойствами;
  • не промокает и защищает от влаги;
  • обладает высокой плотностью и имеет свойства пуходержателя.

 

Из спортивных материалов Дюспо шьют повседневную, спортивную, детскую и взрослую одежду. В «Протекстиль» вы можете приобрести ткань Дюспо оптом с доставкой на дом. Продажа осуществляется от 1 рулона. Познакомиться с ценами на продукцию компании можно на сайте.

 

Как купить ткань в «Протекстиль» оптом

 

Сделать заказ на палаточную, тентовую ткань и материал для спортивной одежды в компании «Протекстиль» можно двумя способами: по телефону в Москве, Екатеринбурге, Ижевске или через онлайн-форму обратной связи. Продажа тканей производится оптом от одного рулона. Если вы не можете определиться с выбором ткани, то вы можете сделать заявку на предоставление образцов. Менеджеры компании отправят вам образцы ткани, для того, чтобы вы смогли наглядно оценить достоинства каждого типа и определить какой из них лучше подходит вам.

 

Отправка тканей от «Протекстиль» производится посредством транспортных компаний. Покупателю достаточно указать свой адрес и выбрать наиболее удобного перевозчика. Отгрузка товара со склада производится оперативно в короткие сроки. Время доставки до адресата зависит от удаленности населенного пункта заказчика и от транспортной компании.


Ньютелл — печать на ткани, пошив одежды и аксессуаров
Сублимационная печать является самым подходящим способом нанесения изображений на ткани для пошива флагов, футболок, галстуков и предметов интерьера от одного экземпляра до массового производства.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные