Генералу генштаба предьявлено обвинение по делу гибели солдат на востоке Украины

14.09.2016 13:24

Генералу генштаба предьявлено обвинение по делу гибели солдат на востоке Украины

Врач клинического госпиталя отказывается пропустить журналистов к генералу Назарову, который скрывается от следствия. Виктор Назаров — это чиновник генерального штаба, который подозревается в крушении самолета. На данный момент Назаров находится в данной клинике на лечении. Врач категорически отказывается не только впускать журналистов в палату к Назарову, но и не хочет давать какие-либо комментарии по состоянию здоровья больного, а также его диагноз. Закрытые двери на этаже, где находится палата Назарова привели в смятении журналистов. Насколько правоправно поступил врач неизвестно, однако выяснить ничего не удалось.

Генерал Назаров, которому вручили повестку в прокуратуру по делу сбитого самолета ил-76 сразу же быстро лег в больницу, где его поместили в отдельную палату. Хотя еще с утра Назаров не жаловался на свое здоровье.

Назаров проходит как главный подозреваемый по делу крушения самолета в аэропорту Луганска. Как мы все знаем, данный самолет был сбит террористами из России, когда шел на посадку в аэропорт украинского города.

Журналистов смутили закрытые двери в палатах госпиталя, врач сослался на то, что не хочет травмировать пациентов, которые могут увидеть журналистов и запаниковать, но как таковых, пациентов в больнице и не встретили. Назаров же лежал в палате люкс под номером 4, но попасть к нему так и не удалось. Врач ни под каким предлогом не хотел пускать журналистов, каков диагноз Назарова неизвестно, да и есть сомнения, что он вообще болен.

Заметка: Хорошая квартира – это не только удобство, уют, красота, стиль и статус. Это в настоящее время необходимость. Иметь собственные шикарные апартаменты важно для тех, кто ценит высокий уровень жизни и не хочет жить в старых хрущевках. Продажа апартаментов в Москве осуществляется довольно активно. Поэтому каждый сможет приобрести шикарную квартиру на довольно выгодных условиях.


Арестован генерал Генштаба

Поэтому организацию вашей свадьбы стоит доверить опытным и хорошим специалистам, которые смогут позаботиться о том, чтобы ваша свадьба была максимально идеальной.

Одним из важных моментов является фотограф на свадьбу . Он поможет вам сохранить в течение долгого времени память о празднике. Но для того что бы сделать незабываемые и яркие свадебные фотографии, которые по истине смогут отразить по всей мере все грани этого важного действа, нужно заказать профессионального свадебного фотографа. Если вы ещё размышляете, о том нужен ли вообще фотограф на свадьбе, то ответ будет однозначно – да! Он подчеркнет вашу индивидуальность и то, как вы прекрасны в этот день. Также профессионал приложит все свои знания и силы, что бы вы остались такими же неповторимыми и оригинальными на снимке. Фотограф также предоставит вам услугу свадебного слайд шоу, на котором будут просматриваться только самые интересные фотографии в сопровождении с легкой музыкой, что позволит вам насладиться счастливыми моментами вашей свадьбы.

Безусловно, многие родственники и знакомые идут на свадьбу со своими фотокамерами, но лучше всего это доверить профессионалу, который посвятит все время на протяжении свадьбы тому, чтобы снять это мероприятие все, от начала и до конца. Этот человек должен быть пунктуальным и ответственным, иметь хороший и качественный фотоаппарат и опыт работы в этой сфере.


Свадебная фотосъемка фотограф фото на свадьбу

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.