Задержана преступная террористическая группировка, которая готовила покушение на нидерландскую делегацию

16.08.2017 0:34

Задержана преступная террористическая группировка, которая готовила покушение на нидерландскую делегацию

Сегодня глава службы безопасности Украины, заявил о том, что 18 ноября была задержана преступная террористическая группировка, которая готовила покушение на нидерландскую делегацию, когда та посещала завод имени Малышева.

В общей сложности было задержано и обезврежено более десятка человек. Вместе с ними были задержаны и главари данных группировок. Данная группировка считается особо опасной, в ходе задержания у них было обнаружено и изъято оружие и боеприпасы в большом количестве. Данное оружие имело российскую маркировку, а сами террористы проходили обучение стрельбе, а также другим навыкам в России.

В ходе допроса выяснилось, что данная группировка готовила покушение на делегацию, которая прибыла из Нидерландов, которая собиралась посетить завод Малышева, расположенный в Харькове. Как объяснил на допросе, один из участников преступной группировки рассказал, что покушение готовилось по наводке российских спецслужб, они же предоставили взрывчатку, которая должна была быть использована для совершения теракта против нидерландской делегации.

Так ли это на самом деле, пока точно выяснить не удалось, так как на слово бандитам верить все же не стоит. Поэтому на данный момент ведется расследование.

Благодаря слаженным действиям украинских спецслужб и правоохранительных органов удалось избежать покушения, однако, группировка готовилась не к одному нападению, а к нескольким. Большинство террористов прошли специальную подготовку на территории России, преимущественно в Тамбове. Это были хорошо обученные люди, умеющие стрелять и воевать. Однако, к счастью, приступные действия данной группировки удалось вовремя остановить.

Заметка: Санузел играет важную роль в нашей жизни, это место должно сиять от чистоты и иметь прекрасный внешний вид. Поэтому необходимо своевременно производить ремонт туалетной комнаты .

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.