Деньги Онлайн

15.11.2014 11:49

Деньги Онлайн

Система «Деньги Онлайн» это агрегатор платежных систем, для осуществления интернет-платежей. Если у вас есть интернет-магазин, вам не нужно заключать десятки договоров с каждой системой в отдельности, достаточно подключить Деньги Онлайн.

 

Что вы получаете? Во-первых, более 70 способов оплаты. Ваши клиенты могут выбирать, как платить – через терминал, с электронного кошелька, с банковской карты, мобильный платеж. Представлены как крупные и известные платежные системы, вроде Qiwi, ЯндексДеньги или Альфа-клик, так и менее популярные - Telemoney, ПСКБ. Агрегатор «Деньги Online» работает с платежными системами Украины, Беларуси, Армении, Казахстана и даже Бразилии (это еще не полный список). Из всемирных: Visa, MasterCard, Webmoney. Чем больше операторов – тем выше шанс, что посетитель не уйдет без покупки.

 

Во-вторых, безопасность платежей – сервис прошел сертификацию Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS) и соответствует международным стандартам процессинга платежей. В случае возникновения трудностей специалисты «Деньги Онлайн» всегда на связи: компания имеет 10 представительств по всему миру (Россия, СНГ, Европа, США), поэтому решить любой вопрос можно в кратчайшие сроки.

 

В-третьих, быстрая и простая настройка системы. Возможна как полная установка сервиса «Деньги Online» на сайт, так и упрощенная интеграция, когда покупатель переходит на сайт системы. Также разработана модульная интеграция – для сайтов, использующих CMS. При этом вы можете подключать не все способы оплаты, а лишь те, которые вам подходят или наиболее популярны у ваших клиентов. Агрегатор платежных систем «Деньги Онлайн» предоставляет круглосуточную поддержку, работает бесплатная горячая линия.

 

В-четвертых, вы можете стать партнером компании. Если вы разработчик или программист, за каждый подключенный к системе интернет-магазин, онлайн-игру или другой проект, предусматривающий интернет-платежи, вы получаете вознаграждение. Если вы представитель платежной системы, вы можете воспользоваться интеграционным решением GSG (Global Service Gateway). Это разработка «Деньги Онлайн», позволяющая принимать платежи по всему миру, не только от своих пользователей, но и через другие платежные системы. Для вас это означает увеличение числа клиентов, расширение возможностей, хорошие условия вознаграждения. И отсутствие проблем, связанных с необходимостью заключать договоры с платежными системами лично, открывать представительства в других странах, заниматься поддержкой пользователей – все это будет делать Деньги Онлайн.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
16 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.