Модульные постеры | Все новости мира


Модульные постеры

15.11.2016 18:34

Модульные постеры

Одним из главных заданий дизайнеров является привлечение внимания клиентов к своим произведениям. Сегодня популярным способом считается создание модульных постеров , которые представляют собой картинка состоящие из некоторых частей. С этим дизайнерским ходом стилисты пытаются сделать более ярким и теплым.

 

Как не странно, но корни модульных постеров берут свое начало из христианского искусства в Европе во время средневековья. Пращурами постеров были триптихи религиозных мотивов, которыми украшали соборы и церкви. Другие источники утверждают, что форму и принцип модульных постеров современные дизайнеры позаимствовали из античности.

 

Модульными постерами можно оригинально оформить стены как в доме, так и в офисе. С помощью модульных постеров дизайнеры изменяют цветовую гамму помещения добавив яркие краски в виде взрыва, большого цветка или же романтического заката.

 

Для комнат большой площади можно использовать модульные картина, которые распечатаны на холсте. Популярным среди клиентов является изображение цветов, пейзажей или фотография любимых киноактеров, натюрморты или букеты.

 

Модульные постеры бывают различных размеров и  способны сделать комнату по-настоящему уютной и комфортной.

 

Купить постер вы можете как в специализированных магазинах, либо на сайте интернет-магазина. Если раньше был большой спрос на картины в тяжелых узорных рамках, потом популярным стали фотообои, которые было модно украшать стены – то сейчас эти варианты меркнут по сравнению с модульными постерами, которые представляют собой некое сочетание картин и фотообоев. Это новое решение в дизайнерских разработках.

 

Оформить помещение с помощью модульных постеревов позволяет создать эффект движения и наполненности. Дизайнеры очень любят манипулировать картинами и создавать, что-то новое и оригинальное, что могло бы очаровать постояльцев,  и надолго запомниться. А установив индивидуальную подсветку, можно достичь эффекта объемности. Разместите в своей комнате постер страны, в которой Вы мечтаете побывать и каждый день созерцайте свою мечту у себя в комнате.

 

Если вы не знаете, что подарить вашему любимому человеку на новогодние праздники, то модульный постер будет отличным вариантом. Красота и изысканность линий, а так же яркие и сочные цвета позволяют создать эффект открытого окна, если на постере изображено пейзаж.

 

Такую картину можно легко заказать, предварительно выбрав изображение и материал, а так же достаточно простая доставка постера из-за его легкости.

 

Приобретайте модульные постеры в интернет-магазинах и Вы не пожалеете, так как настолько яркий и уникальный подарок очень сложно придумать, а разместить их можно на любой стене.


Модульные картины. Картины для интерьера

{mosimage}

Чепуха. Поверьте мне, отчаяние этого молодого человека, который сперва уничтожил свою «Я-концепцию», а потом покончил с собой, хорошо знакомо тысячам и тысячам других людей, которым все-таки хватает сил не кончать жизнь самоубийством, и которым нужна психологическая помощь . Кстати сказать, самоубийства подростков в наше время стали настолько частыми, что незаметно приобрели характер заразительной эпидемии, так и не получившей должного освещения в средствах массовой информации.

Одним из наиболее показательных примеров гипнотической силы негативною воображения является анорексия. В книге «В борьбе с внутренним манекеном» Дэвид Уэйнер и доктор Гилберт Хэфтер описывают случай с пятнадцатилетней девушкой Эллен, которую в 1998 голу показали в телепрограмме Си-би-эс «48 часов». Эллен весила всего лишь восемьдесят два фунта, выглядела очень болезненной и таяла на глазах, но при этом была абсолютно убеждена, что очень толстая и страдает от ожирения. В результате она перестала есть, а когда все-таки принимала пищу, то тут же избавлялась от нее самым доступным методом. В больничной палате телерепортеры попросили  ее стать перед большим зеркалом и сказать, понимает ли она, что истощена и выглядит болезненной. «Я думаю, что слишком толстая», — продолжала настаивать девушка.

После этого репортер поставил ее перед фактом: «Ведь ты сейчас весишь восемьдесят два фунта. Ты действительно считаешь, что толстый человек может так мало весить?» «Нет», — последовал ответ, но она тут же добавила, что была толстой и непременно растолстеет, если будет нормально питаться. Именно поэтому она решила перестать есть и всякий раз вытаскивала внутривенную иглу искусственного питания.

Для родителей, учителей, воспитателей и тренеров этот случай должен быть самым серьезным предупреждением и напоминанием о необходимости тщательного наблюдения за теми подростками, самовосприятие которых пережило настолько драматические изменения, что можно всерьез опасаться за их здоровье и жизнь.

Кроме того, это является живой иллюстрацией невероятной силы воображения. Своим негативным самовосприятием и болезненным воображением  человек может так усилить важность и значимость некоторых своих недостатков в глазах окружающих его людей, что это подтолкнет его к самоубийству! С другой стороны, позитивным воображением можно настолько ярко окрасить восприятие своих сил и возможностей, что любые задачи станут по плечу.


Анорексия, булимия, переедание. Моя история. Как преодолеть зависимость от еды

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.