В городе Сумы установлен новый Всеукраинский рекорд.

02.11.2015 20:12

В городе Сумы установлен новый Всеукраинский рекорд.

Гениальную способность продемонстрировал студент Государственного университета Артем Гарин. Он сумел запомнить и повторить 5000 числовых знаков, которые имеются в числе «Пи» после запятой. Данное событие произошло 23 октября на территории учебного заведения под присмотром комиссии, которая занимается контролем и реестром рекордов Украины. Артем повторил 5000-тысячное количество цифр в прямой и обратной последовательности. У членов, присутствующей комиссии, действия студента не вызвали никаких сомнений и рекорд был официально зафиксирован. Стоит также добавить, что второй претендент, который также участвовал в номинации «рекорд памяти», сумел запомнить всего 500 цифр. Согласитесь существенная разница.

 

Путь рекордсмена.

Артем Гарин является обычным студентом, но обладает гениальными способностями запоминания. Свои умения проявились на втором курсе университета во время экзамена по физике. Данное открытие поспособствовало дальнейшей тренировки памяти, которая проходила с регулярным постоянством. Умственные упражнения занимали по два часа ежедневно – по словам самого студента. Конечно же, изначально Артем не планировал номинироваться в рекордсмены, а просто использовал свое феноменальное умение в учебе. Но спустя некоторое время он рискнул и сейчас является новоиспеченным рекордсменом. В своем интервью Артем Гарин благодарит свой университет, который в значительной мере поспособствовал студенту принять участие в установлении рекорда. Он не опровергает тот факт, что обладает феноменальными способностями, но в то же не собирается останавливаться на достигнутом. В скором будущем Артем обещает установить новый «рекорд памяти» по запоминанию 10000 числовых знаков.

 

Будущая «школа памяти» Артема Гурина.

После того как эксперты комиссии официально признали новый рекорд, высказали свое восхищение гениальным студентом. Также пообещали в скором будущем на территории университета открыть «школу памяти», где обладатель новоиспеченного рекорда будет помогать школьникам и студентам развивать их собственную память. Глава Национального реестра рекордов Украины отметила, что «рекорд памяти» от Артема вполне может претендовать на гиннесовский уровень. Так как запоминание разнообразных знаков, каковыми и являются цифры величины «Пи», является стандартом для мировых рекордов, касающихся памяти. 


На современном рынке есть очень большое количество спортивных товаров даже для самых маленьких детей. Как выбрать детский снегокат - для детей от года? - об этом вы можете почитать на сайте katai-detei.ru.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.