Буровое оборудование

08.10.2015 5:31

Буровое оборудование

Люди достаточно давно узнали, что в недрах планеты скрыто много всего интересного и полезного. Изначально было установлено наличие источников воды, которые находятся под землей, а в дальнейшем стало понятно, что там также есть залежи металлов, угля, нефти и прочих ценных пород. Такие месторождения начали разрабатывать вручную, но это было слишком долго и откровенно затруднительно, ведь рабочим приходилось спускаться все глубже, делать опоры из различных материалов и надеяться, что они выдержат вес земли. Колодцы с питьевой водой опять же копали вручную, специальной техники для таких целей не было очень долго. Прогресс наметился лишь в 20 веке, когда для разработки месторождений начали применять буровое оборудование различных типов. Оно позволяет достаточно быстро и в тоже время качественно углубиться на многие метры вниз, а также не задействует физическую силу огромного количества рабочих.

Сейчас буровые установки применяют не только для обустройства скважин и работ, связанных с разработкой месторождений, но и в качестве инструмента для научно-исследовательских операций. Тут важно понимать, что необходимо выбрать действительно достойное оборудование, да еще и за разумные деньги. Предложений на рынке очень много и все они имеют свои особенности. Старайтесь не торопиться с принятием решений, ведь спешка в данной ситуации не приведет ни к чему хорошему. Напротив, наиболее грамотной тактикой будет тщательный смотр всех предложений, сравнение технических характеристик и отзывов, а также цен. Вот только учитывайте, что цена при приобретении любого оборудования должна учитываться в последнюю очередь. Правильнее переплатить, но получить оптимальный результат, чем сэкономить и остаться с низкосортной продукцией.

Для тех, кто хочет приобрести действительно современное и качественное буровое оборудование, есть сайт http://kzbt.com.ua/, где представлен полный перечень спецтехники от лучшего отечественного производителя. Важно обратить внимание на то, что есть возможность наладить регулярные поставки или же закупить большую партию оборудования по оптовым ценам. Есть также эксклюзивные решения, вроде мини-установок для бурения, которые позволяют работать в подвалах, вблизи линий электропередач и прочих труднодоступных местах. Обычная техника ведь подходит далеко не для каждого объекта и это нужно понимать.

На оборудование всегда выдается заводская гарантия и при соблюдении определенных правил эксплуатации, оно может использоваться на протяжении долгих лет. Необходимо только качественно его обслуживать и иногда заменять детали механизма, которым свойственно изнашиваться.

Сделайте правильный выбор!


Тоска зеленая
Отрывок из моего документального фильма «Хроника одной вахты. Фильм 1. Черный сентябрь».
Типичная «сургутнефтегазовская» разведочная буровая.

Руководство канала открыто заявляет о том, что результаты достигнуты более чем положительные и что в дальнейшей перспективе их можно будет превзойти, чего постараются достичь закупкой дополнительных автоподъемников (смотреть). Впрочем, сейчас рано давать прогнозы на следующий финансовый год, так как ситуация на рынке многих стран нестабильна и это может негативно сказаться на грузоперевозках. Пока лучше просто ознакомиться с уже имеющимися данными за 2012 финансовый год.

Общее водоизмещение всех судов, которые прошли через Панамский канал, составило порядка 333,7 миллионов тонн. Данный показатель существенно превосходит результаты, которые были получены по итогам прошлого года, когда объем водоизмещения был равен 322,1 миллионов тонн. В процентном отношении увеличение составило 3,5% (или же 11600 тысяч тонн). Стоит отметить, что в последний раз рекорд датировался еще 2007 годам. Тогда водоизмещение достигло отметки в 322,9 миллионов тонн.

Из всех 333,7 миллионов тонн 119,8 миллионов относятся к перевозкам, которые осуществляются контейнерными судами, а еще 83,4 миллиона взяли на себя балкеры. Третье место в этом списке достается танкерам с 51,6 миллионами тонн. В среднем судно проходит через канал за 25,66 часов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.