Продажа красных бриллиантов

11.11.2014 13:54

Продажа красных бриллиантов

Несколько дней назад на выставке под названием Rare, в городе Сидней, были представлены всенародному обозрению очень редкие бриллианты. Австралийско-Британская компания привезла в общей сложности 55 редкостных цветных камня, но главными экспонатами являются всего четыре редчайших красных бриллианта. Самого большого внимания добился для себя камушек, который называют Аргайлский кардинал, его размер ровняется 1.21 карат, и в свое время еще в 2013 году он побил рекорд по стоимости, его оценили, на одном из аукционов, в полтора миллиона долларов за один карат.

Стоит заметить то, что практически все ювелирные изделия, которые были представлены на выставке, отправятся в интернет-магазины. Одна из посетительниц заявила, что просто не могла отвести взгляд с этих изумительных камней, они настолько изящны и красивы что завораживают. Каждая присутствующая там дама была ошеломлена представленными перед ней золотыми брошками, кольцами и серьгами которые были обильно украшены все возможными изумрудами, топазами или бриллиантами. Все это просто не могло оставить равнодушным ни молодых девушек, ни дам в возрасте.

Жозефина Джонсон, которая является менеджером известной ювелирной компании Argyle Pink Diamond, сказала что бриллианты прекрасно стабилизируют финансовые рынки, и по этой причине к ним постоянно, и к тому же очень стремительно, растет интерес. На выставке произнося свою речь, директор огромной организации, которая занимается такими выставками и аукционами, посвятил всех в очень интересные факты, по его словам на всей планете Земля существует всего тридцать красных драгоценных и исключительно красивых камней – бриллиантов. И по этой простой причине компания Rio Tinto надеется, что цена на Аргайлского кардинала непросто останется на прошлогодней отметке, а еще и вырастет в несколько раз.

Очень интересным оказалось то, что именно в день выставки в городе Зареченский Пензенской области проводились археологические раскопки, они начались вместе со строительством нового микрорайона, в ходе, которой было найдено целое поселение. Поселение сохранило не только практически все строения, но и множество керамической посуды, приспособлений из лосиного рога, назначение которых пока еще неизвестно, и, конечно же, большое количество драгоценностей и украшений. Эти все предметы в скором времени можно будет увидеть на выставке.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.