Хочется купить алкоголь ночью? Сегодня это лучше делать в интернете. Но быть трезвым - лучшее решение законопослушного гражданина

10.11.2014 12:57

Хочется купить алкоголь ночью? Сегодня это лучше делать в интернете. Но быть трезвым - лучшее решение законопослушного гражданина

Законопослушный ли вы гражданин? На этот вопрос многие смогут ответить утвердительно, причем не задумавшись ни на секунду, ведь законы как раз и созданы для того, чтобы охранять наше спокойствие. Абсолютно во всех сферах жизнедеятельности, что не может не вызывать как минимум уважение. Как писал еще Томас Гоббс в своем произведении «Левиафан», законы нужны для того, чтобы оградить человечество от «войны всех против всех». А войны никто не хочет.

 

Но все ли законы одинаково полезны? Здесь, как и с йогуртами, ситуация весьма неоднозначна. Даже поговорка о законе, который что дышло, была сложена мудрым русским народом сотни лет назад. И с тех пор мало что изменилось. Нужны красноречивые примеры из современности? За ними далеко ходить не надо!

 

Достаточно рассмотреть закон о запрете, наложенном на продажу алкогольных напитков в позднее время – после 10 часов вечера. Нельзя не заметить положительный аспект такого вето, максимально ограждающего нас от пьяных дебошей, которые могут устроить любители выпить по поводу и без. Правда, положительный только теоретически: как правило, такие любители (а вернее назвать их профессионалами – в очень специфическом «ремесле», конечно) пьют абсолютно всё, что, как говорится, горит. И находится это «всё» обычно в самой низкой ценовой категории. Словом, граждане неразборчивы. А вот что делать людям, которым после окончания рабочей недели или по какому-либо иному важному поводу захотелось расслабиться, выпив, к примеру, хорошего виски? Естественно, пытаться нарушать закон и пробовать купить что-то в местных мини-магазинах – это не выход и с точки зрения того, что закон нарушать в целом плохо, и с той позиции, что там запросто могут продать некачественную продукцию. Так что получается, законопослушным быть плохо?

 

Нет, но надо уметь отделять право от обязанности! И решение здесь – использование возможности купить алкоголь ночью с доставкой. Да, именно так: совместить то, что на первый взгляд кажется абсолютно несочетаемым, – соблюдение норм закона и приобретение спиртного после 22.00 – реально.

 

Как? Путем обращения в специализированную компанию, сотрудники которой с радостью доставят всю необходимую алкогольную продукцию в любое время суток. И ночью, разумеется, в том числе. Закон не нарушается, оперативность и качество товара непременно порадуют (большая конкуренция вынуждает совершенствоваться), настроение, соответственно, отличное.

 

Так что легко и приятно не только говорить, как утверждал один известный литературный персонаж, правду, но и соблюдать законы. Хотите подробностей? Скорее на сайт https://alco-night.com !

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.