Подогреватель пароводяной

13.10.2015 12:48

Подогреватель пароводяной

Пароводяной подогреватель, выпущенный заводом Триумф, ярко выделяются своей надежностью и высокой продуктивностью.

 

Завод Триумф – один из ведущих производителей, специализирующийся на тепловом оборудовании. Наши цены и качество вас искренне порадуют. Широкий ассортимент предлагаемой продукции позволит решить любую поставленную техническую задачу. Приобрести подогреватель пароводяной с гарантией и обслуживанием, можно только у нас.

 

Специфика работы теплообменника

 

Пароводяные подогреватели обеспечивают температуру носителя в пределах от 70 ºC до 130 ºC, а некоторые модели до 150 ºC.  Принцип работы всех теплообменников состоит в нагревании воды посредством пара, курсирующей по системе трубопровода,  внутри кожуха. Пар подается через канал, с системой перегородок вверху корпуса, которые направляют поток в заданном направлении. Образовывающийся при этом конденсат собирается в отсеке, который находится на днище корпуса, что позволяет его легко слить.

 

Конструктивные особенности теплообменников типа ПП

 

Из многообразия, предоставляемой заводом Триумф продукции, можно выделить линейку паровых водонагревателей. По конструктивному исполнению различают две основных модели:

 

1. ПП1 – осуществляет нагрев воды в отопительных системах коммунальных и производственный помещений, а так же служит для горячего  водоснабжения. Представляют собой агрегат, состоящий из кожуха, в котором вмонтирована система труб, обеспечивающих теплообмен. Для изготовления теплообменных трубок используют латунь или нержавеющую сталь. Диаметр трубки зависит от качества теплоносителя. Винтовые перегородки, трубные доски предназначены для достижения максимального движения пара. Эта модель производится с выпуклым днищем (в виде эллипса) и оснащена плавающей головкой. Температурный режим колеблется от 70 ºC до 130 ºC выше нуля;

 

2. ПП2 –  так же предназначен для отопления все видов помещений и теплоснабжения. Отличительной чертой является стационарная установка. Это модель выполняется в горизонтальном исполнении. Система труб, помещенная в корпусе, имеющем цилиндрическую форму с плоским днищем, выполнена из сплава на основе меди или легированной стали. Температурный режим колеблется от 70 ºC до 95 ºC выше ноля.

 

Заводом Триумф изготавливаются пароводяные нагреватели различных модификаций и мощности. При необходимости нестандартного решения вопроса, возможно индивидуальное изготовление оборудования, согласно потребности заказчика. 


Подогреватель пароводяной

Ее специалисты проконсультируют относительно выбора расходных материалов в соответствии с вашими потребностями, либо выполнят ваш заказ на изготовление этикеток, наклеек, голограмм оптимальным способом без лишних затрат.

Компанией осуществляется продажа риббонов черного цвета для изготовления этикеток методом термотрансфера, долговечных и стойких к истиранию, действию высоких температур, этикет лент различного цвета и размера, пустых этикеток и этикеток препринт. Помимо этикеток, компания изготавливает на заказ и реализует защитные голограммы, стандартные с персонализацией, эксклюзивные для формирования имиджа, с серийными номерами для учета продукции. Голограмма подтверждает подлинность продукции, на которую нанесена, поскольку за счет сложной структуры ее невозможно воспроизвести, подделать. Еще одна особенность голограммы – при попытке ее отклеить либо повреждается защищаемая поверхность, либо сама голограмма, если она выполнена на саморазрушающейся основе. Так что незаметно отклеить ее и подменить содержимое упаковки невозможно.

Предлагает компания «Прайс этикетка» широкий ассортимент защитных этикеток для контроля вскрытия, гарантийной маркировки. Такие этикетки невозможно снять, не нарушив их целостность, и несанкционированное вскрытие опечатанной продукции, техники сразу становится заметным. В магазинах самообслуживания сегодня широко применяются противокражные этикетки, которые дезактивируются при оплате товара на кассе, а при попытке вынести его из зала без оплаты активируют сигнализацию. Есть этикетки, предназначенные для замороженных товаров, товаров, не подлежащих длительному хранению, для фармацевтической продукции. Этикетки могут изготавливаться на разной основе: бумажной, синтетической (полимерной), виниловой (магнитная резина), текстильной (жаккардовые), на фольге или металлизированной бумаге.


Производство наклеек

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.