Ремонт моста в городе Сумы

01.11.2017 7:15

Ремонт моста в городе Сумы

В городе Сумы после десяти лет общений, все-таки отремонтируют мост.  Договор на ремонт аварийного моста был заключен с ООО «Сумымостострой».   Сума на данный ремонт уйдет приличная – это 0.27 миллионов  гривен.  Стоит отметить, что если бы ремонтные работы по восстановлению моста начались бы немного раньше, то тратить такую большую сумму не пришлось бы.  Деньги на ремонт взяты из государственного бюджета, а они могли бы спасти жизни не одного десятка людей.

 

Место нахождения моста

 

  Находиться аварийный мост, где проходит трасса Киев-Сумы-Юнаковка.  Власти утверждают, что новый мост будет без ям. Будут менять асфальт, а также расширять плоскость дорог.  Также на мосту планируют установить ограждение.  Это необходимо для того, чтобы в случае аварийной ситуации никто из пассажиров не пострадал.

 

Что это за компания «СУМЫМОСТОТРОЙ»

 

 Если говорить о популярности и о надежности данной компании,  о можно сказать, что она является самой первой среди всех компаний, которые специализируются не строительстве и ремонту мостов.   За 5 лет компании получила от службы автодорог 80 миллионов гривен.

 

 Данная компания была основана в конце двадцатого века.  Стоит отметить, что владели этой компанией несколько человек, так как компания уже тогда была очень масштабной и один человек не смог бы ей управлять.

 

Большей долей в компании владел Иван Романюк.  Но в данный момент все правление компанией перешло в руки его жени Светланы Романюк.  Стоит отметить, что под руководством Светланы компания резко выросла. В основном это благодаря ответственности ее руководителя.

 

Что касается Ивана Романюка, то он работает в службе автодорог города Сумы.  Но стоит заметить, что является руководителем. Именно поэтому ходят слухи, что именно поэтому столько много денег переходит данной компании.   Многие уже намекали о том, что за ремонт выплачивается цена, превышающая истинную.  Но стоит заметить, что брак был расторгнут еще в начале двух тысячных.

 

Работные ремонтные продолжаются. И хочется надеяться, что они закончатся в срок.  Но более того, хочется верить в то, что данные ремонтные работы не были пустой тратой времени, сил и денег.  Светлана Романюк обещает качественную работу. Это понятно, ведь деньги для этого ей выделились не малые.  Если работа будет сделана не качество, то ее компания возвратить все потраченные деньги в казну государства.  Данное заявление повергло в шок всех. Но руководитель компании настроена решительно.

Различия холодильных шкафов

В зависимости от предназначения у шкафов могут быть разные навесные двери. Так, для того, чтобы открыть обзор и «показать товар лицом» потенциальному потребителю есть исполнение шкафов с прозрачными дверями, через которые можно увидеть продукцию. Усиливают эффект маркетинговые уловки – внутренняя камера имеет специальную мягкую подсветку, чтобы было отчетливо видно лежащий внутри товар. Такие холодильные шкафы очень активно используются в точках продаж прохладительных напитков, а также в отделах бакалеи для реализации молочной и мясной продукции.

Главным плюсом этих шкафов является вместительная рабочая камера, имеющая несколько полок и полностью прозрачная дверь, позволяющая обозревать весь ассортимент имеющегося там товара. Дверь оснащена эргономической ручкой для удобства открывания. Если такой холодильный шкаф установлен в многолюдном месте, во избежание несанкционированных краж, на него устанавливается сигнализация.

В зависимости от габаритов шкафы могут быть одно или двухдверные. Для обычных условий хранения в таких шкафах делаются глухие двери. У шкафов есть два типа охлаждения: статическое и динамическое. В первом случае охлаждение более медленное, но предотвращает заветривание, при динамическом варианте продукты быстрее охлаждаются.


Предприятие Ариада

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.