Грузовые перевозки в городских условиях

13.10.2015 15:05

Грузовые перевозки в городских условиях

Сегодня в целом грузовые перевозки отличаются высокой популярностью. Многие крупные компании готовы предоставлять своим клиентам выгодные услуги.

 

Когда потребуются перевозки, то заранее следует оценивать личные предпочтения и индивидуальные возможности, чтобы груз всё-таки был доставлен.

 

Всегда возникают вопросы о том, кому именно следует доверять перевозку. Потому что фирм многое и не каждая может зарекомендовать себя как выгодная и в то же время успешная. Лучше всего анализировать предварительно отзывы и рекомендации о компании, что поможет сделать наиболее адекватный выбор.

 

Если перевозка выполнена на высоком уровне и профессионалами своего дела, тогда обеспечивается сохранность груза. Если нужны грузоперевозки из Москвы в Краснодар, тогда можно сделать выбор фирмы с использованием интернета. Тут всегда можно найти немалое количество вариантов и это считается большим плюсом. 

 

Кстати, многие фирмы кроме перевозки грузов дополнительно готовы предоставлять услуги по хранению, погрузке и страхованию грузов. Это считается дополнительным плюсом для получения полного спектра услуг и реализации разных задач.

 

Каждый заказчик имеет полное право устанавливать определенные сроки для того, чтобы выполнить быструю и надежную доставку. Некоторые фирмы предоставят услуги по перевозке необычных и сложных грузов.

 


Американские автомобили Peterbilt, тюнинг машин

«Уютерра» - название марки магазинов, которые находятся под управлением компании ООО «ПланетаСтрой». Марка эта относительно новая: магазины начали открываться под данным брендом только с августа 2007 года, с того времени, когда ООО «ПланетаСтрой» провела ребрендинг в целях обновления имиджа. Самый первый магазин сети был открыт в Липецке летом 2004 года под торговым знаком «СГ Центр». Затем, в последующие три года, под тем же брендом открылось еще 18 магазинов в 9 регионах Центральной России. Магазины были весьма популярны благодаря широкому ассортименту, доступным ценам, удобному расположению и, конечно, высокому уровню обслуживания. И тем не менее, бренд «СГ Центр» «уступил место» марке «Уютерра».

Сегодня «Уютерра» – это специализированный магазин товаров для дома, где покупателям предлагается весьма широкий и продуманный ассортимент товаров, необходимых для создания домашнего уюта, дизайна и стиля интерьера, а также возможность купить подарочные фляжки. «Уютерра» является лидером российского рынка товаров для дома и интерьера, среднегодовой темп роста объемов продаж этой марки в последние 5 лет достигает 25 %. А в 2009 году в состав «Уютерры» вошла сеть «Чудо-дом» в Новосибирске – благодаря этому у бренда вдвое увеличилось количество магазинов и заметно повысилась узнаваемость бренда. Так что теперь под управлением «Уютерры» находятся 112 магазинов в 36 регионах РФ (в среднем площадь магазина составляет 1000 кв. м), больше 3600 сотрудников обслуживают в год 12 млн покупателей.

В «Уютерре» представлены все новинки и тренды, существующие в этом сегменте рынка, причем около трети ассортимента магазинов составляют эксклюзивные предложения, а именно – уникальные коллекции, которых нельзя найти в прочих магазинах. В сети товаров для дома предлагается 15-25 тысяч наименований товаров, причем самый широкий выбор товаров представлен в группах «Посуда и кухонные принадлежности», «Домашний текстиль», «Товары для уборки и хранения» и «Декор и интерьер».

«Уютерра» продолжает развиваться: она постепенно переходит от удовлетворения базовых потребностей массового потребителя в России к улучшению качества жизни. Здесь легко найти все, что угодно, если нужно обустроить интерьер, и даже можно получить грамотную консультацию по тем или иным вопросам. Другими словами, посетители «Уютерры» могут осуществить любые свои мечты благодаря товарам и услугам, которые предоставляют работающие здесь специалисты.


Уютерра. 10 ЛУЧШИХ ВЕЩЕЙ ЛЕТА

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
15 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.