Дельные советы по выбору шкафа-купе

16.10.2014 18:28

Дельные советы по выбору шкафа-купе

Дольно трудной задачей обременяет себя человек, если он решает выбрать шкаф-купе, ведь расчет идет на то, что данный вид мебели дома прослужит вам не один и даже не пять лет. Если вы собираетесь с ближайшее время купить себе подобный шкаф, то эта статьи именно для вас, поскольку в ней представлены самые полезные советы, рассчитанные на покупку такого шкафа.

 

 

Первым делом нужно определиться со стоимостью шкафа. Чтобы это сделать максимально точно, сперва нужно решить, где он будет стоять и снять приблизительные размеры. Далее важно определится с суммой, которую вы готовы на все это мероприятие потратить. Не стоит пугаться от цен в дорогих мебельных салонах, ведь если изучить разброс цен, можно увидеть, что в некоторых случаях цены различаются до 200%. Очень хорошо ориентироваться в покупке мебели перейдя по ссылке. Там находятся шкафы-купе Kompakto, обладающие отменным качеством, при этом, их цена далеко не за облачна, а наоборот, вполне демократична. Возвращаясь к нашей основной теме, хочется сказать, что исходя от суммы, которую вы готовы потратить, зависит качество и все прочие характеристики шкафа, ведь около 70% цены определяют долговечность, качество и безвредность продукции такого рода.

 

Чтобы было более понятна данная идея, проведем аналогию с авто. Вы можете купить старенький Жигули за 3-5 тысяч долларов, и провести вместе с ним около 70% своего всего свободного времени, реанимируя эту колымагу в течение ближайших 7-9лет или же купить абсолютно новый Форд, который обойдется вам в 11-13 тысяч долларов. Так после покупки Форда, вам не придется тратить почти все свое время, на ремонт авто.  

 

Возвращаясь к шкафам-купе, очень рекомендуется понять следующее, что в таком бизнесе, труд стоит около 60-70% от всех прочих затрат. Работать дешевле, чем кто-то через дорогу, не захочет ни один нормальный рабочий. Что касается налогов, аренды, зарплаты и всего прочего, то такие затраты у всех одинаковые. Вот и получается, что снижать цену изделия можно только на экономии материала.

 

Когда вы полностью разберетесь с бюджетом и ценой, стоит перейти к выбору фирмы изготовителя. Чтобы все сделать правильно, вы должны сравнивать одинаковые шкафы от разных производителей. Учитывайте то, что цена в одном случае может включать доставку и установку, а в другом случае нет. Все эти мелочи нужно узнавать заранее, чтобы потом вас не загнали в тупик, поставив уже перед фактом. Помните, что все подобные дополнительные услуги будут занимать около пятой части самого заказа. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
18 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.