Осуществляем грузоперевозки с помощью профессионалов

15.10.2015 1:00

Осуществляем грузоперевозки с помощью профессионалов

Если вы когда-либо сталкивались с перевозками различных грузов своими силами, то смело можете сказать, что занятие это не из легких. Но если габариты груза небольшие, а расстояние перевозки близкое, то нанимать специалистов вовсе не нужно. Другое дело, когда необходимо перевезти что-либо громоздкое, тяжелое, хрупкое, скоропортящееся на большое расстояние. Тогда дело принимает совсем другой оборот, и без помощи специализированных транспортных компаний просто не обойтись.

ТРАФТ — надежные грузоперевозки

Сегодня грузовые перевозки занимают отдельную нишу бизнеса. Они представляют собой огромную сферу, которая постоянно развивается, имеет собственные законы и правила и отличается специфическими требованиями и характеристиками.

Ни для кого не секрет, что для правильной организации процесса грузоперевозки по России (здесь) необходима опытная и ответственная команда. Именно от нее напрямую будет зависеть сохранность грузов, сроки их доставки и общая организация всего рабочего процесса. И вот поэтому владельцам компаний, осуществляющих грузоперевозки, стоит обращать особое внимание на процесс выбора персонала.

Но на рабочую команду стоит обратить внимание и потенциальным клиентам. Ведь от квалификации водителей зависит, станет ли ваше сотрудничество постоянным, и останетесь ли вы им довольны. Опыт водителей играет огромную роль, так как напрямую влияет на целостность и сохранность грузов, скорость их доставки и даже на состояние транспортного средства (фуры, например). Если же компания предоставляет водителя, который еще и знаком с нужным маршрутом, то это считается доказательством высокой квалификации и профессионализма фирмы-перевозчика. А правильная организация перевозок – это залог успеха любой фирмы.

Помимо прямых услуг доставки грузов, компании могут предлагать сопутствующие. Это страхование предмета перевозок, предоставление небольших автомобилей в аренду (Газелей, например) оформление необходимой документации, экспедиторское сопровождение и так далее. Все это существенно влияет на рейтинг компаний-перевозчиков.

В любом случае, деятельность каждой транспортной компании регулируется законом, и малейшие недовольства со стороны клиентов могут существенно пошатнуть репутацию фирмы. Поэтому, выбирая перевозчика, внимательно изучите отзывы бывалых клиентов, уже заказывавших грузовые перевозки по Москве (посмотреть) и России. Тогда никаких проблем точно не возникнет.


Международные грузоперевозки автомобильным транспортом
Ваш партнер по международным грузоперевозкам и транспортным услугам. Решаем любые по сложности запросы, а наша философия «Всегда верный путь» является нашей путеводной звездой. Наша главная ценность — удовлетворенные сервисом клиенты.

Однако время от времени эти технические средства выходят из строя, создавая своим владельцам массу проблем и неудобств. Ведь автомобили являются сложными механизмами, состоящими из множества деталей, которые могут выйти из строя в самый неподходящий момент. Если автомобиль не может ехать своим ходом, то наиболее лучшим способом доставить его в автосервис можно считать обращение в специализированную техническую службу и вызов эвакуатора.

Эвакуатор – оперативная помощь на дороге

Специальный эвакуатор в Видном (читать) сможет прийти на помощь всем автомобилистам, попавшим в сложную ситуацию на дороге. Благодаря службам эвакуации можно оперативно транспортировать автомобиль в сервис, доставить его на автомобильную стоянку, расположенную рядом с домом.

В зависимости от причины неисправности транспортного средства (поломка, авария, вылет в кювет) на вызов приедет наиболее подходящий эвакуатор. Также водитель может употребить спиртное, после чего садиться за руль запрещено. Добираться домой на такси, оставляя машину на месте – не самое лучшее решение. Без услуги «Трезвый водитель», которую предоставляют специализированные компании, в таком случае не обойтись.

Эвакуатор сможет оперативно доставить транспортное средство в указанное место. Это может быть как автомобильная стоянка, так и станция технического обслуживания, где машину поставят на колеса. Существует ряд случаев, когда эвакуатор на Таганской (здесь) является единственным способом перемещения автомобиля. К основным из них можно отнести перевозку:

  • авто, поврежденного в ДТП;
  • спецтехники;
  • машины, вышедшей из строя;
  • мотоциклов;
  • выставочной или коллекционной машины;
  • производственного оборудования.

Виды эвакуаторов

На данный момент существует несколько разных видов эвакуаторов. Эвакуаторы, оснащенные лебедками, довольно часто применяются для перевозки легковых автомобилей. Авто загружается на наклоняемую грузовую платформу, его затягивает гидравлическая или электрическая лебедка. На таких эвакуаторах можно транспортировать автомобили, чьи колеса заблокированы.

Эвакуаторы с кранами-манипуляторами объединяют в себе грузовую платформу и стрелу, способную поднимать большой груз. Используя эвакуатор (подробнее) такого типа, можно транспортировать самые разные автомобили. С помощью таких автомобилей можно перевозить транспортные средства, которые пострадали в дорожно-транспортных происшествиях, имеют неисправности рулевого управления, коробок переключения передач, заблокированные двери.

Специальные автомобили, имеющие частичную погрузку, в большей степени предназначены для транспортировки автобусов, грузовой техники, прицепов. Перевозка осуществляется за счет подъема осей грузовика.

Также есть двухэтажные эвакуаторы. С их помощью одновременно транспортируется две машины. Дополнительно такая спецтехника оснащается ремнями, фиксирующими перевозимые автомобили, электрическими и гидравлическими лебедками.

Чаще всего используются эвакуаторы, оснащенные сдвижными платформами и лебедками. С их помощью можно доставать автомобили из кювета, перевозить авто с заблокированными колесами. Такой эвакуатор сможет доставить любое транспортное средство к месту назначения в наиболее короткие сроки.


По мнению автовладельцев, работа эвакуаторов — одна из форм вымогательства и наживы
Автовладелец может лишиться машины за две минуты. Фору угонщикам дают эвакуаторы. На место, откуда спецтранспорт забирает машину нарушителя, через несколько минут встает другое авто. То есть проблема парковки, по сути, никуда не девается.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные