Автомобиль нового времени

13.10.2015 6:39

Автомобиль нового времени

Range Rover считается настоящим ветераном среди всех британских авто. Так как сама компания является второй старейшей в мире, после Jeep, по производству машин с повышенной проходимостью. Свою работу Rover над этим автомобилем начала еще в 1966 году. Уже в 1970 году в графстве Корнуолле был представлен первый Range Rover. С 2008 года принадлежит компании из Индии Tata Motors.

 

Среди обеспеченного населения Range Rover завоевал огромное признание и до сих пор очень популярен в таких кругах. Это, конечно, и не удивительно, ведь это авто не только до сих пор в производстве, но и с каждым годом становится все совершеннее.

 

Land Rover на закрытом предпремьерном показе провела показ своего нового внедорожника Discovery Sport. Уже в следующем году в модельном ряде он заменит Freeland. Стоимость нового внедорожника с эксклюзивной посадочной формулой 5+2 в России стартует от 1950000 рублей.

 

Новый автомобиль с нетерпением ждали как автожурналисты, так и ярые поклонники этой марки. Вот все и случилось! Это компактный кроссовер ярким дизайном создан для настоящих любителей жизни. В сервисах Land Rover он появится уже в первые месяцы нового года.

 

На данный момент Land Rover четко смог разделить линейку производства на три ветви: премиальное направлений будет, как и ранишь, принадлежать внедорожникам и кроссоверам под лейблом Rang Rover, утилитарный сегмент отойдет Defender, а ниша практичности в промежутке тепербь принадлежит семейству Discover. Последний – это теперь не один автомобиль, а полноценное семейство.

 

Если конкретно говорить о нынешнем виновнике торжества, то здесь ставки сделаны, в первую очередь, на дизайн и высокую степень проходимости авто. Можно сказать, что проектирование всего автомобиля отталкивалось от экстерьера. Что касается внешних решений, то здесь нужно отметить практичность неокрашенных нижних частей бампера и боковых накладок. В самой же конструкции кузова массово применялась сверхпрочная сталь.

 

Конкретно для помощи водителю был применен целый арсенал различных технических средств. Они оказывают помощь при спуске с горы, предупреждают о выезде за пределы полосы, распознает знаки, предотвращает опрокидывание и пробуксовку колес, выполняет экстренное торможение при риске столкновения. Особая система, имеющая в наличии 4 камеры, помогает водителю совершать сцепку с прицепом и даже выполнять различные маневры вместе с ним при заднем ходе. Система автоматической парковки поможет выполнить парковку как параллельную, так и перпендикулярную.

 

Также в моделях Land Rover Jaguar впервые появился 8-ми дюймовый проекционный дисплей. Руль является абсолютно новым, поскольку специально разработан для нового поколения этой марки. Помимо этого, среди конкурентов Discover Sport может предложить наличие третьего ряда дополнительных сидений, на которых легко могут поместиться подростки.

 

Модель Land Rover Discovery Sport 2015 имеет двигатели, уже знакомые водителям по другим автомобилям Jaguar Land Rover. Моторная гамма авто: 2,2-литровый дизель с мощностью 150 или 190 л.с., а также 230- сильный турбированный агрегат на бензине.


Новый парадный автомобиль

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
20 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.