Новости западного мира: стоит ли считать учителей сумасшедшими?

10.10.2014 9:28

Новости западного мира: стоит ли считать учителей сумасшедшими?

Последние исследования американских и британских ученых, как и всегда, поражают. На этот раз они принялись выяснить, не является ли сумасшедшим учитель, который слишком много проработал в школе или университете. В качестве доводов служит и всем известный синдром эмоционального выгорания, и потеря интеллектуального уровня, эмоционального интеллекта, и многие другие факторы. Разумеется, руководство в министерстве образования Британии уже приняло меры. Например, предложило проверять уровень интеллекта преподавателей, которые много лет подряд славятся изложением одним их тех же дисциплин. Пока такой подход, как и iqoption отзывы получил неплохие. В частности, выявлено, что учитель хотя бы раз в пять лет должен проходить значительную стажировку вдали от постоянного места работы.

Управление гневом – не название фильма, а реальность

 

Управление гневом уже перестало быть нашумевшим названием фильма, поскольку выявлено, что такие курсы необходимы большей части преподавателей, который работают более десяти – пятнадцати лет, особенно с младшей аудиторией, до пятнадцати лет. Кстати, здесь тоже наблюдается эмоциональное и интеллектуальное выгорание. Например, тест iq показывает, что учителя, отдавшие свою жизнь школе, довольно часто не прогрессируют как специалисты высокого уровня. Одно дело зарабатывать на iq option, все время совершенствуя навыки, иначе здесь не получить результата, и совсем другое – из года в год преподавать одни и те же простые истины.

Ограничить или вылечить?

 

Насколько ограничены обратимые процессы психики преподавателей, пока выяснить сложно. Потому предлагается ряд мер: ограничение прав по вождению автомобилем, участие в голосовании и референдумов, прохождение проверки по эмоциональной устойчивости. Предполагается, что спустя термин в пять лет, будет ясно, насколько предложенные меры эффективны.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.