Уборка помещения

12.10.2015 20:02

Уборка помещения

Всем мы знаем насколько важно поддерживать чистоту как дома, так и на рабочем месте. Ведь в чистоте гораздо приятнее находиться, приятнее работать и приятнее отдыхать. Никому не хочется дышать пылью и смотреть на улицу сквозь грязное и заляпанное окно. Как говорится, чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Но не мусорить порой невозможно, особенно если это касается производственных цехов, ресторанов, складских помещений, учебных заведений. Как правило, после пары в аудитории остается куча мусора от студентов, это и бумажки, и ручки, и фантики от шоколадных батончиков и сухариков. Такая же ситуация и в офисах, иногда, сотрудники просто не успевают или забывают убирать свои рабочие места, таким образом скапливается довольно много мусора.

 

Складские и производственные помещения страдают от такой же ситуации, но если в учебных заведениях и офисных зданиях мусор появляется из-за неряшливости людей, то на производстве он появляется в ходе рабочего процесса. В весеннее – осеннее время года, когда на улице идут дожди и слякоть вовсе не получается поддерживать должную чистоту. В любом помещении находятся люди, которые приходят туда с улицы, и даже если на рабочем месте переобуваются в сменную обувь, это не избавит полы от кусков грязи, пыли и прочего мусора, который липнет на обувь во время ходьбы по улице. Поэтому любое помещение требует каждодневной уборки.

 

Заставлять сотрудников убирать за собой – это не выход, так как у них есть своя работа, и уборка помещения не входит в их обязанности. Не заставить же клиентов приходить в офис с тряпкой и веником. В таком случае проблему нужно как-то решать. На самом деле специализированные компании предлагают такую услугу, как уборка помещений. Благодаря таким компаниям, которые называют клининговыми, можно поддерживать порядок и чистоту не только в офисных помещениях, но и в других учреждениях и заведениях, например: больницах, ВУЗах, магазинах, ресторанах, кафе, тренажерных залах и прочих. Воспользоваться услугами клининговой службы может абсолютно каждый, в услуги данной компании входит не только мытье полов, но и чистка ковров и мебели специальным оборудованием, также мытье окон, вывоз мусора и многие другие работы. Заказывая услуги клининговой службы, вы будет уверены в том, что в вашем доме, офисе или другом помещении всегда будет чисто убрано и свежо пахнуть. А как известно, чистота - это залог здоровья.


Уборка помещения и линька. Джек рассел

Пример изображенияМотоцикл «STELS 600 Benelli» – детище российских производителей, купить которое вы можете на сайте официального дилера http://atvmotocenter.ru/. Отличается от аналогичных моделей зарубежного производства повышенной мощностью, эстетичным и даже стильным внешним видом и относительно низкой ценой. Этот мотоцикл предназначен для поездок в городских условиях. Качество сборки гарантируется тем, что каждое изделие собирается вручную, а не поставлено на конвейерный поток. Для данной модели конструкторы разработали особую геометрию трубчатой рамы из стали. Она обеспечивает наилучшую посадку мотоциклиста, причем независимо от его роста и веса.   

Об оригинальном дизайне байка можно говорить много. Он продуман настолько грамотно, что глядя на мотоцикл, сразу хочется сесть на него и поехать, даже не интересуясь техническими характеристиками. Многие элементы экстерьера отличаются новаторским подходом. Особенно можно выделить форму передней фары, дизайн заднего фонаря и расположение выхлопных труб. Впечатляюще выглядит и приборная панель. Она не только имеет привлекательный внешний вид, но и поражает высокии уровнм информативности, чего прежде на отечественных мотоциклах не было. Его вес – 208 кг. Топливный бак вмещает 15 литров бензина.

Модель «STELS 600 Benelli» оснащена четырехцилиндровым двигателем, объем которого –600 см?. Два распределительных вала взаимодействуют с 16-ю клапанами. Естественно, что мотор новинки оснащен рубашкой водяного охлаждения. Правда, вместо воды многие заливают специальную жидкость. В передней части мотоцикла, непосредственно под топливным баком можно заметить большой радиатор, при помощи которого двигатель не перегревается и быстро охлаждается до нужной температуры. Впрыск горючей смеси осуществляется при помощи инжекторной системы «EFI». Мотор мощностью 80 лошадиных сил оснащен бесконтактным зажиганием и запускается электростартером.

Мотоцикл российского производства «STELS 600 Benelli», тестировался несколько десятков раз. Результаты показали, что у него высокая динамика разгона, абсолютно не уступающая аналогичным моделям зарубежного производства. Правда, он не относится к классу спортивных машин, поскольку разрабатывался исключительно для городских дорог. У него лишь подвеска по-настоящему спортивная. Плавное переключение передач обеспечивает шестиступенчатая трансмиссия. Ведущее колесо соединено с цепным приводом. Размеры звездочек пока не известны. Переднее колесо удерживает телескопическая вилка с двумя гидравлическими амортизаторами. В целом мотоцикл «STELS 600 Benelli» пользуется заслуженной популярностью среди приверженцев отечественной техники.


Обзор мотоцикла: Stels Benelli 600 (Benelli BJ600GS)

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.