Бетонный завод Рифей-Бетон 35

08.10.2014 12:13

Бетонный завод Рифей-Бетон 35

В современной строительной индустрии для производства бетонных изделий все чаще используется инновационное оборудование, которое можно собрать непосредственно в том месте, где планируются основной фронт работ. В настоящее время одним из лидеров по производству и поставкам такого типа оборудования является компания Стройтехника, которая выпускает вибропрессы и мобильные бетонные заводы под маркой Рифей.

 

Хорошее оборудование для производства тротуарной плитки должно отличаться высоким качеством выпускаемой продукции. Технологичный комплекс Рифей-бетон 35 вполне отвечает этому требования. Агрегат отличается повышенной производительностью строительного материала при сохранении достойного качества, в чем можно убедиться на практике в любом городе, где применяли эту технику. Оборудование рекомендовано к использованию на предприятиях разной мощности для приготовления бетонных смесей различного компонентного состава. С помощью этого мини-завода можно выпускать бетон товарного стандарта и другие строительные смеси, которые используются на сегодняшних стройках.

 

Сборочный бетонный завод Рифей-Бетон 35 снабжен двухвальным смесителем с объемом в полторы тысячи литров. Это позволяет достигать производительности до тридцати пяти кубометров в час.

 

Компания предлагает несколько различных модификаций мобильного завода, который отличаются по производительности и некоторым другим техническим показателям. Окончательная стоимость будет зависит от конкретной комплектации. Завод можно приобрести целиком или по основным узлам, что удобно для тех, кто планирует открывать небольшой производство. В базовую комплектацию включены:

 

- дозаторный модуль, где попутно осуществляется хранение и транспортировка цемента к дальнейшим узлам;

- модуль для хранения и дозирования составных компонентов для изготовления строительной смеси;

- компрессор;

- дозатор для жидкости;

- двухвальный бетоносмеситель, эстакада и пульт управления.


Кроме этого компания в дополнение может поставить силос для хранения цемента массой от двадцати до шестидесяти тонн.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 15 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.