Что лучше СНПЧ или Перезаправляемые картриджи?

15.06.2016 11:00

Что лучше СНПЧ или Перезаправляемые картриджи?

Желаете печатать много, а экономить еще больше? В случае если вы студент, то вам безусловно необходимо сдавать рефераты, курсовые и контрольные труды. В случае если вы приватный предприниматель, то у вас, безусловно, имеется большой размер внутренней счетоводной документации, прайсов, маркетинговых и презентационных материалов. В случае если вы фотолюбитель либо профессиональный фотограф, то вы безусловно хотите сотворить красочные фотоальбомы в виде портфолио, которые потом покажете собственным приятелям и возможным клиентам. В конечном итоге, вы упорно решили приобрести высококачественный принтер либо МФУ. Тем не менее, как правило, при подборе печатающего аппарата, большая часть потребителей не думает о том, как много будут стоить картриджи и расходные материалы для их печатающего ассистента. Данная мысль появляется впоследствии первого посещения торгового центра, куда вы пришли приобрести картриджи Epson, Canon, HP либо Brother. Восторг от долгожданного приобретения принтера вдруг меняется горестью об истраченных деньгах на уникальные картриджи, так как стоимость на них весьма завышена.

Проблема имела бы шанс становиться неизменной, если б в обществе не существовало догадливых людей. Тем не менее, в таком бы случае мы бы не летали на самолетах, не пользовались бы интернетом, а ввиду неимения электричества, телевизор бы понадобилось смотреть со свечей.
Ну а если без шуточек, как экономить на печати?

 

Имеется ряд ответов:
1. Приобрести СНПЧ (Систему Непрерывной Подачи Чернил)
2. Приобрести перезаправляемые картриджи (ПЗК).
В каждой из альтернатив сбережение средств на печать увеличивается неоднократно, главное — это осознать, что больше годится именно вам под вашу система печати.

 

Система непрерывной подачи чернил — это механизм для струйного печатающего аппарата (печатающее устройство, плотер либо МФУ), которое состоит из маленьких емкостей, в которых находятся чернила. Данные емкости объединяются с картриджами, которые идентичны уникальным картриджам, при помощи многоканального силиконового шлейфа. Концепция постоянной подачи чернил не нарушает целостности печатающего аппарата, при ее установке вы не теряете гарантию и ничего не выпиливаете в вашем принтере. Монтаж СНПЧ на Epson, к примеру, занимает не более 10 минут.

 

Механизм СНПЧ
Используют СНПЧ в тех вариантах, когда нужно печатать часто и много, а за заправку чернил мыслить очень редко. Подобным способом, система во много раз уменьшает ваши затраты, при этом качество печати остается на высочайшем уровне. Так же, СНПЧ освобождает вас от потребности постоянно заправлять картриджи и вымазывать ручки в чернила, так как размер емкости для одного цвета составляет 100 миллилитров, в отличии 8-10 миллилитров на обычном картридже.
Модели СНПЧ сегодня пестрят разнообразием. В том числе, есть виды СНПЧ под цвет принтера и отлично вписываются в дизайн комнаты.

 

Если же размеры вашей печати эпизодические, но при этом у вас остается стремление экономить на печати, замечательным решением будет приобрести ПЗК для любых принтеров (перезаправляемые картриджи).

 

Перезаправляемые картриджи - это картриджи, которые совершенно схожи оригинальным, с одной только различием, что их можно заправлять чернилами неограниченное число раз, в отличие от оригинальных. Подобную возможность в ПЗК дают чипы для обнуления счетчика чернил.

 

А отверстия для заправки чернил герметично закрываются пробками. Таким образом, перезаправляемые картриджи, несомненно, дают возможность экономить на печати, при этом, ни в чем не уступая уникальным расходным материалам.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
18 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.