Обучение английскому в Великобритании

10.10.2015 6:16

Обучение английскому в Великобритании

Источник: https://www.esltutor.ru/

Курсы по изучению английского языка в Великобритании существуют для того, чтобы иностранные студенты имели возможность наиболее эффективно подтянуть и усовершенствовать свои знания. Такой метод освоения английского дает наилучшие результаты, поскольку на время обучения человек полностью погружается в языковую среду, где нужно подключать в работу все свои навыки общения. Кроме этого, процесс учебы за рубежом позволяет увидеть другую страну, ознакомиться с ее культурой, а также просто увлекательно провести время и обрести знакомства с новыми людьми.

Каждая из учебных программ имеет свою структуру. В зависимости от усиленности курса студент с понедельника по пятницу будет заниматься в классе другими иностранными учениками, а количество его уроков будет колебаться от 15 часов еженедельно. Каждое из занятий проводится специально обученными преподавателями, которые квалифицируются не только на своем предмете, но и на работе с приезжими студентами. Определение нагрузки и учебной программы происходит только после того, как человек, приехавший в Великобританию, сдаст специальный тест, с помощью которого можно понять уровень владения английским языком. Более развернутая информация указана по ссылке https://www.esltutor.ru/.

Кроме этого, существует индивидуальное обучение английскому, представляющее собой уроки, которые могут назначаться как после основных занятий, так и полностью их заменять. Это позволит преподавателю лично указать студенту на его ошибки и поработать над его произношением и словарным запасом.

По окончании занятий в некоторых учебных заведениях устраиваются развлекательные программы. Преподаватели организовывают для студентов групповые походы в культурные места, экскурсионные прогулки, спортивные соревнования или отдых на природе. Такой способ позволяет человеку быстро преодолеть языковой барьер, понять как общаются англичане, и найти знакомых из другой страны.

Вне учебного процесса студент может выбрать себе любой вид проживания. Например, гостиницы, общежития или съемные комнаты в английских семьях. Последний вариант наиболее целесообразен, поскольку с его помощью можно ближе познакомиться с традициями Великобритании, а также собственными глазами увидеть как живут иностранцы.

В данный момент в Великобритании функционирует множество языков школ. Студент может выбрать любую из них в зависимости от учебной программы, ценовой политики и месторасположения заведения.


Как поступить в Оксфордский Университет в Англии. Про обучение за рубежом
Как поступить в Оксфордский Университет (Oxford University) в Англии.
Наверное многие из вас задумывались про обучение за рубежом? Хотели поступить учиться в магистратуру или аспирантуру в Англию, Европу, США?

Немало компаний в своей деятельности могут столкнуться с ситуацией, когда коллектив уже перегружен, и принять в штат нового работника просто нерентабельно. А работу необходимо выполнить вовремя и профессионально. В этом случае вам поможет СтафПлюс – лизинг персонала.

 

В наше время подобная услуга не очень развита в нашей стране, ее терминология еще не устоялась, поэтому этот процесс на практике могут называть по-разному. Вот несколько самых распространенных названий:

 

- лизинг персонала – это простая аренда персонала на длительный срок. Компании-наниматели оплачивают лишь услуги агенства-лизингодателя, не вступая в юридические отношения с сотрудником. Специалисты так и остаются числиться в штате агенства.

 

- Temporary staffing – это набор персонала на период до трех месяцев. Обычно эта услуга очень востребована для проведения маркетинговых мероприятий, либо выполнения маленьких проектов. Подбор специалистов производит рекрутинговое агенство. Оно также несет ответственность за сотрудников.

 

- аутстаффинг персонала – в компанию принимается уже работающий в клиентской компании  специалист. Ответственность за него лежит на обеих сторонах, а вся формальная работа возлагается на агенство-лизингодатель.

 

- аутсорсинг персонала – это покупка не определенного специалиста и его труда, а услуги, необходимые компании на конкретный промежуток времени. Таким образом решается немалый перечень вопросов. В основном это связано с задачами, которые не являются профильной деятельностью компании.

 

Все эти понятия стали уверенно внедряться в лексикон управленцев отечественных компаний. Практическое применение этих услуг у нас в стране можно встретить очень редко, хотя за рубежом это быстро развивающееся направление. 


Аутстаффинг в кризис

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
17 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.