Выбор вышивальной машины

10.10.2015 5:28

Выбор вышивальной машины

Вышивка, как и прежде, пользуется популярностью среди людей, которые любят окружать себя красивыми вещами. Однако если в прежние времена мастерицам приходилось работать вручную, украшая рубашки и сарафаны, то теперь задача упростилась за счет использования технических средств. На сайте этого замечательного виртуального магазина имеется достаточно много различных моделей, выпущенных популярными фирмами, например, такими, как Brother, Jaguar, Singer и Janome.

Выбирая вышивальные машины , расположенные на сайте overlock.com.ua, следует обратить особое внимание на базовые параметры, характеризующие изделие, к числу которых относятся: размер пялец, способ фиксации материала, а также технология, по которой осуществляется передача данных в устройство. Все они должны сопутствовать реализации тех задач, которые ставит перед собой вышивальщица, так как это кропотливая и трудоемкая работа.

Если мастерица не изготавливает работы строго определенного размера, а постоянно изменяет данный параметр, то ей можно порекомендовать прибрести машинку с переставными пяльцами, однако, в этом случае ей нужно будет заблаговременно разделить схему на части за счет использования специализированной компьютерной программы.

Еще один важный показатель, характеризующий модель – это способ крепления пялец в машинке, точнее, степень его надежности. Естественно, предпочтение следует отдать тем экземплярам, которые крепятся в двух точках, а не в одной, что можно встретить в моделях Janome MB-4 и Brother PR-620. Их преимущество заключается еще и в том, что при работе они не образуют люфтов. Однако, такие модели, как правило, предназначаются лишь для профессионального использования и стоят относительно дорого, поэтому далеко не каждая рукодельница может себе позволить их приобрести.

Кстати, при покупке следует также обратить внимание на то, насколько прочно ткань фиксируется на пяльцах. При этом она не должна натягиваться слишком сильно, чтобы в процессе работы ее целостность не была нарушена. Однако, слабое крепление тоже является очевидным минусом, ведь в этом случае вышивка будет стягивать ткань и в результате она сморщится, из-за чего будет нанесен непоправимый ущерб внешнему виду уже готового изделия.


Вышивальная машина Brother Innov-is 750E
Многофункциональная вышивальная машина с полем вышивки 180×130 мм. Широкий выбор встроенных дизайнов машинной вышивки. Встроенные шрифты. USB-порт для передачи данных.

Однако таким приговорам удивляемся не только мы, журналисты, но и... министр МВД Владимир Колокольцев, заявивший вчера: «Если гражданин украл в магазине кусок колбасы, его нужно наказывать в административном, а не в уголовном порядке. Я не веду здесь речь о карманниках. С ними совершенно иная ситуация. Нельзя в таком количестве плодить «преступников» и отвлекать силы и средства от реальных задач. В региональных подразделениях на каждого дознавателя приходится приблизительно 35 уголовных дел. И большая их часть — дела о кражах со средним ущербом в 1000 рублей. Между тем в некоторых странах Европы, если ущерб от кражи меньше 500 евро, уголовные дела не возбуждаются. Ведь в этих случаях стоимость расследования будет превышать стоимость украденного».

Будем надеяться, что благодаря Колокольцеву, в нашей стране, наконец-то, начнут сажать за украденные вагоны с народным имуществом, и заставлять копать огород укравшего мешок с картошкой...

На заметку. Если вы хотите подарить оригинальный подарок другу, подружке или просто знакомому, то лучше подарка в виде майки с оригинальной надписью или картинкой, не придумаешь. Тем более, что для выполнения вашего заказа, ипользуются все способы печати на футболках и майках, какие только возможны, поэтому на выходе майка выглядить очень оригинально.


Министр на доверии. Дело Сухомлинова (2014) Документальный фильм

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.