Печать конвертов, открыток и приглашений

24.09.2014 8:22

Печать конвертов, открыток и приглашений

С недавних пор красивые конверты стали очень популярной типографической продукцией, в основном за счет своей многофункциональности. Ведь их можно использовать как для отправки почты, так и для организации корпоративной работы.

 

Конверты печатают с помощью офсетной и цифровой печати, учитывая ограничения и характеристики.

 

Ограничения, это специальный стандартный размер, а также то, что логотип вашей компании не должен заходить на часть конверта, которая закрывается и открывается. Конверты очень напоминают, по строению, пакеты. Отличие состоит лишь в том, что выходное отверстие находится на широкой стороне. Конвертные клапаны могут очень отличаться по форме, тем самым привлекая внимание к их использованию.

 

Итак, выделяют следующие формы клапанов:

 

Прямой прямоугольный клапан на край которого наносится специальная лента из силикона. Эти конверты отличаются особой простотой использования. Такие конверты обычно используются различными компаниями для информационной рассылки сообщений.

 

Выделяют также скошенные конвертные клапаны. Эти конверты легки в создании, а также в запечатывании. Поэтому используются , в основном, для автоматической рассылки писем и запечатываются без участия человека- автоматически, с помощью специальных приборов.

 

Различные дизайнерские компании используют конверты с треугольными клапанами. Эти конверты имеют различные авторские изображения, нарисованные яркими красками, имеющие изысканный стиль. Этот прием может оказаться крайне привлекательным для клиентской базы компании.

 

Для различных корпораций и офисов компаний наиболее удачным выбором являются конверты, имеющие прямоугольный клапан. Преимуществами является то, что создание их очень простое и быстрое. Это обеспечивает отправку большого количества писем за короткое время.

 

В настоящее время открытки и приглашения являются неотъемлемой частью наших взаимоотношений с разными людьми. Открытка представляет собой лист формата А4, согнутый пополам. Она изготавливается из глянцевой бумаги, имеющей высокую плотность. На лицевой стороне открытки представлено изображение с определенной информационной надписью. Получили распространение и открытки из пластика. Но пластик не может так точно и красиво передать все цветовые оттенки, как это может сделать картон с глянцевым покрытием.

 

Изготовление открыток проходит два этапа. Первый – это изготовление бумажного шаблона. На втором этапе шаблону придается любая оригинальная форма, затем на нее наносят в типографии рисунок и надписи специальными красками. Например, для создания открытки к празднику 8 марта, сначала делается шаблон, затем обрезается лишняя бумага, чтобы получить цифру 8 . На полученную открытку после этого наносится краска по теме праздника и соответствующий текст.

 

Приглашения на различные мероприятия создаются таким же образом, что и открытки в два этапа. Они отличаются лишь внешним видом. На приглашении обязательно оставляется свободное место, куда можно вписать имя и фамилию приглашенного человека, а так же текст самого приглашения.

 

Современные технологии позволяют создавать красочные открытки и приглашения. Дизайнеры имеют в данном случае огромный простор для своего творчества. Эти небольшие красочные издания помогают нам оказывать внимание родным и знакомым людям и приносить им радость.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.