Альпийские лыжи

17.12.2015 6:02

Альпийские лыжи

Пожалуй, ни одна горная система во всём мире не в состоянии сравниваться с Альпами, по красоте и удобству горнолыжного спорта. Эти горы находятся одновременно на территории Австрии, Италии, Швейцарии и Германии. Протяженность всего хребта равняется 1200 километрам, а в ширину горный комплекс достигает 250 километров.

Наиболее популярными и элитными альпийскими курортами славится Швейцария. Отдых на этих курортах, действительно организован со знаменитым швейцарским качеством. Туристы-горнолыжники помимо, основных занятий имеют возможность прокатиться на санях, заняться конькобежным спортом и поиграть в поло на льду.

Альпы во Франции — очень популярны, среди любителей экстремального спуска с крутых склонов. Нечищеные трассы, доводят сумасшедших сноубордистов и горнолыжников просто до неистовства. Сервис в отелях конечно немного прихрамывает — по сравнению с швейцарским, однако это компенсируется изысканными винами в барах и ресторанах.

Австрию выгодно отличает невысокая стоимость, уют и чистота отелей. Наибольшей популярностью пользуется австрийская база под названием Инсбурк, на которой кроме горнолыжного спорта, практикуются ещё и прыжки с парашютом, и спуски на рафте. Кроме того, сравнительно недавно в Альпах была открыта очередная горнолыжная база, уже ставшая известной, благодаря своим 8-местным подъёмникам.

Если вам, когда-либо в жизни представится возможность, поехать в Альпы на горнолыжный курорт — не упускайте. Отставьте все раздумья, собирайте чемодан и езжайте! Таких захватывающих и экстремальных спусков вам не удастся осуществить больше нигде. Это не говоря уж о прекрасных восходах и закатах в горах, великолепных и захватывающих снежных пейзажах! Такие впечатления, останутся у вас до самой глубокой старости.

Заметка: После тяжелой рабочей недели так хочеться отдохнуть на выходных, подальше от городской суеты. На сайтетуристического агентства www.ariet.ru вы можете приобрести горящие туры Ижевск по вкусным ценам.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 15 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.