Мариуполь сейчас патрулируют участковые и пограничники

11.09.2014 14:24

Мариуполь сейчас патрулируют участковые и пограничники

Накануне появились сведения, что украинские военные, чтобы содействовать «мероприятиям по обороне государства», в мариупольском направлении решили ввести особый режим, по нему комендантский час устанавливается, также запрещаются любые массовые собрания граждан.  

 

С одиннадцатого сентября украинский Мариуполь совместно патрулируют участковые и пограничники, об этом сообщил мэр Мариуполя Ю. Хотлубей.  «Начиная с сегодняшнего дня работают 2 патруля в составе 2-х участковых милиционеров и двух пограничников.

 

Так, один патруль работает по Ильичевскому району, другой - по Орджоникидзевскому. Идет простой контроль, осматриваются места, где возможен криминал», - сообщил Хотлубей. Он отметил, что в отношении к городу особый режим не применен. Пока обстановка стабильная, рабочая и спокойная». Отсутствуют проблемы с медикаментами и продуктами питания. 

 

 Согласно требованиям особого режима, на территории Тельмановского и Новоазовского районов, что в  Донецкой области, намерены ввести ограничения на передвижение колонн автомобильной техники из 2-х и больше единиц, также пребывание лиц без документов, которые удостоверяют личность, запрещается передвижение и въезд лицам, не проживающих в этих районах или если они не могут подтвердить цель своего передвижения, еще запрещается передвижение транспортных средств и людей с восьми вечера до шести часов утра.  

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.