«Зенит» подтвердил, что у Спаллетти на самом деле есть действующие контракты с клубом

11.09.2014 11:56

«Зенит» подтвердил, что у Спаллетти на самом деле есть действующие контракты с клубом

Ранее появилась информация, что ФК «Зенит» Л.Спаллетти платит свыше трехсот тысяч евро в месяц, еще зарплату получают Д. Бальдини, А. Бартоли и М. Доменикини, которые являются его помощниками.

 

Футбольный клуб «Зенит» на самом деле подтвердил, что Л. Спаллетти бывший тренер петербуржской команды вместе с его тренерским штабом на руках имеют действующие контракты с клубом. Одна из редакций с запросом обратилась в ФК «Зенит», она получила от пресс-службы клуба следующим ответ: «Мы ранее сообщали, что у Л. Спаллетти вместе с его тренерским штабом на самом деле есть действующий контракт с клубом». Однако ФК «Зенит» не ответил на вопросы по поводу выплат итальянскому тренерскому штабу.

 

В конце весны УЕФА «Зенит» оштрафовал почти на двенадцать миллионов евро по причине того, что были нарушены правила финансового fair play. Однако половину суммы из штрафа все же можно вернуть клубу, но при условии, что он исполнит все финансовые предписания УЕФА.

 

Так, по решению УЕФА «Зенит» не может увеличить расходы на зарплату еще два финансовых отчетных периодов, то есть, последующие два года , к тому же за 2015 г. дефицит клуба не должен превышать тридцати миллионов евро, в то время как в 2016 г. клуб завершить должен без каких-либо убытков.  

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.